nikolja писал(а):Смотрю все больше становится популярным инвестирование в памм портфели индексы. чем в определенные памм счета, даже совмещают в портфеле агресивных и консервативных управляющий, хотя я этого не понимаю, если инвестируем безопасно то сугубо выбираем консервативные памм счета, а если готовы рискнуть то консерваторы в портфеле памм счетов не нужны.
papikyo писал(а):Инвестирование в ПАММ счета предполагает не только большой начальный депозит для инвестирования и поиск самого рискованного ПАММ счета как большинство трейдеров думают! Здесь нужен серьезный анализ работы управляющего трейдера на счете вцелом!
Zack писал(а):Это такой бизнес, что всегда нужно думать и анализировать.
Я лично не понимаю тех инвесторов, которые вкладывают деньги в первого попавшегося ПАММ-управляющего и забывают о нем на полгода. А потом открывают счет и оказывается, что там уже полное фиаско. Поэтому нужно мониторить, анализировать и главное - ВОВРЕМЯ реагировать на негативные действия управляющего трейдера.
Zack писал(а):papikyo писал(а):Инвестирование в ПАММ счета предполагает не только большой начальный депозит для инвестирования и поиск самого рискованного ПАММ счета как большинство трейдеров думают! Здесь нужен серьезный анализ работы управляющего трейдера на счете вцелом!
Это такой бизнес, что всегда нужно думать и анализировать.
Я лично не понимаю тех инвесторов, которые вкладывают деньги в первого попавшегося ПАММ-управляющего и забывают о нем на полгода. А потом открывают счет и оказывается, что там уже полное фиаско. Поэтому нужно мониторить, анализировать и главное - ВОВРЕМЯ реагировать на негативные действия управляющего трейдера.
Zack писал(а):papikyo писал(а):Инвестирование в ПАММ счета предполагает не только большой начальный депозит для инвестирования и поиск самого рискованного ПАММ счета как большинство трейдеров думают! Здесь нужен серьезный анализ работы управляющего трейдера на счете вцелом!
Это такой бизнес, что всегда нужно думать и анализировать.
nikolja писал(а):Я в принципе не понимаю зачем вкладывать всю сумму инвестиции в одного управляющего? Каким бы он успешным не был это огромный риск. Лучше уже в готовый памм портфель вложить, но конечно мониторить работу управляющих все равно прийдется
murrex писал(а):По сути и инвестирование в один портфель управляющих может и не дать той же прибыльности, что при инвестировании в одного трейдера.
Ведь несколько управляющих могут дать, как положительный суммарный результат, так и отрицательный, в принципе как и один отдельный трейдер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59