Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение naprikole » 12 авг 2016, 09:47

ARX писал(а):Наконец-то сегодня у меня появилась возможность начать работу с бонусным счётом в Максимаркетс. Пока решил попробовать на их веб платформе. Вообще компания серьёзная и для работы стоит депозит создавать как минимум с 1 000 долларов, а лучше 5..10 тысяч. Кстати, через терминал время от времени присылают торговые сигналы. Правда они с моим мнением в полной противоположности. Но один решил проверить.

Если позволите дам вам совет - не торопитесь и перед открытием сделки трижды подумайте потому,что стоимость одного пункта равна одному доллару и ошибки у них действительно очень дорого стоят.В этой теме уже писалось как поменять кредитное плечо и (не утверждаю так как сам не пробовал) изменить вернее уменьшить объем лотов.Почитайте пару страниц последних и увеличьте свои шансы на успех.Удачи.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение ARX » 13 авг 2016, 01:57

naprikole писал(а):Если позволите дам вам совет - не торопитесь и перед открытием сделки трижды подумайте потому,что стоимость одного пункта равна одному доллару и ошибки у них действительно очень дорого стоят.В этой теме уже писалось как поменять кредитное плечо и (не утверждаю так как сам не пробовал) изменить вернее уменьшить объем лотов.Почитайте пару страниц последних и увеличьте свои шансы на успех.Удачи.

За совет спасибо!
Да вроде и так старался не торопиться со сделками, но вот, видимо, думал лишь дважды, а не трижды перед открытиями. В итоге моего депозита хватило на три сделки. Сделки были без стопов. Первые две удалось закрыть: одну в профит, вторую с небольшим убытком. Но вот третья по евродоллару нарушила все планы. Внезапно пришлось отлучиться, не выставив стоп и в итоге депозит был потерян... :ny_tik:
Кстати, что касается стопов по их веб терминалу, то вроде как заявляют, что он исполнится при любых обстоятельствах, даже при ценовых разрывах.
И ещё. Тот сигнал, что получил по терминалу проверил и получил профит, но на другом депозите. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение serg_panther » 13 авг 2016, 03:59

Ребята позвольте поделиться успехами-получил около 130 бонусных, открылся по золоту по паттернам, была возможность депо почти утроить, но ждал тейка по системе, в итоге откат, а вчера снова был рост, и теперь откат и вот сижу и думаю-как выйду раньше, так дойдет до тейка, а как не выйду-так откат. ну остались сделки на следующую неделю.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение ARX » 13 авг 2016, 06:07

serg_panther писал(а):Ребята позвольте поделиться успехами-получил около 130 бонусных, открылся по золоту по паттернам, была возможность депо почти утроить, но ждал тейка по системе, в итоге откат, а вчера снова был рост, и теперь откат и вот сижу и думаю-как выйду раньше, так дойдет до тейка, а как не выйду-так откат. ну остались сделки на следующую неделю.

Привет, Серёга! Ты всё на золоте торгуешь?! Будь осторожнее и попробуй безубыток выставить. Так, на всякий случай! А то у меня аналогичный депо был... А без стопа слетел вмиг.
Кстати, на МТ4 работаешь или их веб терминале?
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение naprikole » 13 авг 2016, 13:56

serg_panther писал(а):Ребята позвольте поделиться успехами-получил около 130 бонусных, открылся по золоту по паттернам, была возможность депо почти утроить, но ждал тейка по системе, в итоге откат, а вчера снова был рост, и теперь откат и вот сижу и думаю-как выйду раньше, так дойдет до тейка, а как не выйду-так откат. ну остались сделки на следующую неделю.

Мне кажется если вы с таким депозитом рискнули торговать золотом и ждете тейка не смотря на хорошую прибыль не закрылись то может стоит идти до конца и ждать либо тейк либо стоп.Если есть сильные сомнения то закрывайте как есть и ждите следующего момента на вход,если жалко потерять возможную прибыль то переводите в без убыток.Воля ваша :-):
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Сообщение Nord » 13 авг 2016, 13:59

Коллеги, давайте обсуждение торговых процессов оставим в экономических темах, журналах трейдеров, в торговых системах, а тут специфическая тема, посвященная вопросам форумных бонусов.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 13 авг 2016, 16:00

Ничо себе у Вас риски. Вы 0.1 лотом торгуете или как? Я вот не выше 0.05 решил торговать и пока практически не месте топчусь. Главное поймать тренд, а тренда не было на прошлой неделе нормального. Отработал почти 1 лот. осталось 11. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение serg_panther » 20 авг 2016, 16:52

ARX писал(а):Привет, Серёга! Ты всё на золоте торгуешь?! Будь осторожнее и попробуй безубыток выставить. Так, на всякий случай! А то у меня аналогичный депо был... А без стопа слетел вмиг.
Кстати, на МТ4 работаешь или их веб терминале?

приветствую тебя! на вебтерминале, так как не выслали данные для мт4. Впринципе сойдет. у меня вот вопрос-если просто от лампы сделки понаоткрывать локирующих ордеров, ну или по системе,-контора наша же со спредов зарабатывает, так может так и отработать? пробовал кто-нибудь таким макаром торговать или нет? Не будет же нарушением, зато отработать получится 8 лотов куда быстрее, а мне так на мои 120-130 долларов так около 10 лотов аж нужно.....
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 21 авг 2016, 02:08

nikolja писал(а):

Ничо себе у Вас риски. Вы 0.1 лотом торгуете или как? Я вот не выше 0.05 решил торговать и пока практически не месте топчусь. Главное поймать тренд, а тренда не было на прошлой неделе нормального. Отработал почти 1 лот. осталось 11. :-):

Я не помню, но может 10 тысяч и ушло, выбирал в платформе вроде как. Да золото росло, но жду тейка, а оно все топчется и я топчусь вместе с ним. Пока не разогнал и не отработал. только одна сделка, а нужно много. А где вы смотрите сколько осталось? сами посчитали?
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 21 авг 2016, 18:23

serg_panther писал(а):Я не помню, но может 10 тысяч и ушло, выбирал в платформе вроде как. Да золото росло, но жду тейка, а оно все топчется и я топчусь вместе с ним. Пока не разогнал и не отработал. только одна сделка, а нужно много. А где вы смотрите сколько осталось? сами посчитали?

Да нету где просмотреть остаток невыполненных лотов, я вот считал по обороту, я вот вручную считал, главное так это что бы было что на счету, и нагонять обороты постепенно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка