Здравствуйте. Я только что зашел в квартиру (ездил с детьми на отдых с 11.08 ) и сразу зашел на форум чтобы отправить номер кошелька. На море у меня не было возможности авторизоваться на планшете (так как пароль не мог внести). А ноут не брал с собой. Но я видел что я победил. Вы раньше отправляли в четверг призовые и я был уверен, что все будет в порядке, что приеду и отправлю номер. А тут читаю, что уже поздно. Пожалуйста войдите в мое положение. Ведь уехал первый раз за 10 лет и тут такой облом.Nord писал(а):Призовые средства отправлены тем, кто благоволил сообщить Ведущему номера своих WMZ-кошельков. Не сделавшим это, согласно 10-му пункту Регламента конкурса, призовые не отправляются.
Большое спасибо. Я не знаю как вас благодарить, но действительно эти несколько десятков долларов очень нужны. На следующий раз буду с собой брать ноутбук куда бы не направлялся.Nord писал(а):В виде исключения (поскольку недавно на форуме и поскольку первый раз) пойдем навстречу. На следующей неделе отправим с переводами новым победителям. Но прошу учесть, что это единственный случай. Не буду объяснять всех технических моментов, но такие неурочные переводы, когда уже проплаты по раунду зарыты, очень проблемны для нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 708