Haos писал(а):С недавнего времени даже дом. Вино перестал пить. Просто само-собой всё проходит. Сок буду делать.
Serjay писал(а):Хорошо, что хоть с недавнего времени. И очень хорошо, что само-собой всё прошло, но само проходит, вроде, когда уже хватает (полом). Сок, канешно, лучше, но и его надо уметь использовать, а то в "бражку" перейдёт. А кто-то случайно хватанёт и с этого всё начинается. Лучше сразу не начинать пить, не привыкать, потом легче будет.
Haos писал(а):Господи, да кто там пил!? Ну на Новый Год и др. праздники бутылочкУ домашнего сладкого вина открывали. Неужели создается впечатление, что все только и лежат с открытым ртом, а вино туда из бочонков само льётся?
А если спирта кому-то не хватает, то можно по чайной ложке каждый день в воде размешивать и пить. Ученые обнаружили что такая доза очень даже полезна организму. Это пришло от паталогоанатомов, которые замечали постоянно что у алкоголиков наряду с разрушением печени всегда были... здоровые сосуды!
Вот эта доза как раз соответствует принятию валерианки или пустырника или боярышника или... всего вместе как мой отец смешивает и рекомендует мне принимать перед сном. Если по чайной ложке раз в день употреблять сей настой, то действительно забываешь про спиртное раз и навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148