Советники с гарантией (монейбэк)
(Битое изображение)
(Битое изображение)
(Битое изображение)
(Битое изображение)
(Битое изображение)
Адрес сайта можно посмотреть в профиле.
E-mail: ea.epiphysis@yandex.ru
eryomenko писал(а):А в чем заключается гарантия на советник? Вы бы как-то пошире описали тему ветки. Или все вопросы только через эл.почту? тогда зачем ветку создали?
eryomenko писал(а):А как это будет выглядеть в жизни? Допустим я купил советник, и он меня "не устроил" я ведь могу потребовать свои деньги обратно, а сам продолжу пользовать советником. Или для его работы нужен будет ключ который нужно будет постоянно покупать и обновлять?
Информацию на сайте смотрел, но честно говоря не нашел такой информации. Дается 60 дней на проверку работы, а дальше?
eryomenko писал(а):Но ведь Ваши советники работают, к примеру в Велтрейд, если у меня уже есть там счет, я смогу полюзоваться Вашим советником или нужно будет открывать новый аккаунт, новый счет, как меня могут отключить от сервера если я уже торгую, как это выглядит в реалии? На сайте все очень кратно описано, нет раздела с вопросами, поэтому приходится спрашивать здесь, на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43