Haos писал(а):Serjay писал(а):Согласен с вашими знакомыми. Я тоже не люблю распространяться по поводу трейдинга. Родные не понимают, что это за форекс и в чём смысл торговли. А когда говоришь, что там можно неплохо заработать, возникает усмешка - "что то не видно твои миллионы ". И, канечно, они переживают за меня. И эти переживания, неприменно, передаются трейдеру, ведь чувствуется напряженье в семье. И когда понимаешь, что из-за тебя, так же возникает волнение и неуверенность в торговли. Я думаю, что у идеального трейдера такие ситуации в семье еденичны. А в семье должны царить спокойствие, понимание и любовь, как семейная, так и к трейдингу.
Я же указывал уже, что не нужно знать близким о вашей торговле! Это одно из основных правил идеального трейдера.
Да, не нужно жнать близким, но не всегда удаётся утаить торговлю на форексе. Это смотря какие отношения в семье, а то есть такие дотошные близкие, что не раз спросят - " чем занят и от чего тебя отвлекают?" Не будешь же ругаться и ссориться. Да и как объяснить, зачем эти линии, графики и что это за цифры прыгают на мониторе? Думаю, врать здесь тоже не вариант. Ведь одной из характеристик идеального трейдера является умение найти нужный подход к чел. и подобрать правильные слова, так же честость,т.к. это сразу заметно. И идеальный трейдер всегда сможет подобрать верные слова и правильно объяснить своё занятие трейдингом.