Поймал на форуме три семерки. Вроде хорошая примета, а Вы верите в приметы?
Haos писал(а):Самая надежная примета: чем больше нулей после не нулевой цифры на депозите - тем лучше.
Haos писал(а):Самая надежная примета: чем больше нулей после не нулевой цифры на депозите - тем лучше.
nikolja писал(а):Haos писал(а):Самая надежная примета: чем больше нулей после не нулевой цифры на депозите - тем лучше.
Так это смотря у какого трейдераесли это новичок и с дуру пополнил счет на солидную сумму, то это очень плохая примета
Haos писал(а):Ну и, конечно, давно известная примета, что для мужчины подергивания в левой половине тела - неблагоприятно, а в правой - благоприятно (у женщины наоборот). Если во время открытия сделок есть такие подрагивания - всё, ожидай или СЛ или еще чего хуже.
А главная примета: хочешь увидеть моржовый кол - откройся большим лотом!
Tit4 писал(а):ОО! Слушай, а если подергавания по центру- что тогда делать? А если они сильно подергиваются и такое ощущения - что даже шевеление есть- как это для мужчины может отразиться на процессе торговом. Я аж напугался- а вдруг это что то типа неопределенности тенденции - свечи доджи в реальности?!
Haos писал(а):Tit4 писал(а):ОО! Слушай, а если подергавания по центру- что тогда делать? А если они сильно подергиваются и такое ощущения - что даже шевеление есть- как это для мужчины может отразиться на процессе торговом. Я аж напугался- а вдруг это что то типа неопределенности тенденции - свечи доджи в реальности?!
Я вообще-то серьезно писал! Это еще с ведических времен известный знак, описанный и в Бгахаватам и в других произведениях древне-индийского эпоса.Где это может в середине тела дергаться кроме того места у мужчины, что детей делают? Позвоночник? Это уже к неврологу нужно.
Tit4 писал(а):ОО! Слушай, а если подергавания по центру- что тогда делать? А если они сильно подергиваются и такое ощущения - что даже шевеление есть- как это для мужчины может отразиться на процессе торговом. Я аж напугался- а вдруг это что то типа неопределенности тенденции - свечи доджи в реальности?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130