Tit4 писал(а):Текущая ситуация на счете пока что не сильно меняется. Но в связи с особенностями подросшего депозита и некоторыми требованиями от брокера буду вынужден изменить параметры торговли, и стиль - на более агрессивный. Так же будет уменьшен общий стоп по всей пачке, дабы увеличить количество сделок на счете и будет прогрессивное увеличение лотности при движении против цены. Не мартин, но некоторое увеличение будет.. Сегодня доработаю, может вечерком выложу.
Tit4 писал(а):Tit4 писал(а):Текущая ситуация на счете пока что не сильно меняется. Но в связи с особенностями подросшего депозита и некоторыми требованиями от брокера буду вынужден изменить параметры торговли, и стиль - на более агрессивный. Так же будет уменьшен общий стоп по всей пачке, дабы увеличить количество сделок на счете и будет прогрессивное увеличение лотности при движении против цены. Не мартин, но некоторое увеличение будет.. Сегодня доработаю, может вечерком выложу.
Alekskm27 писал(а):Tit4 писал(а):Tit4 писал(а):Текущая ситуация на счете пока что не сильно меняется. Но в связи с особенностями подросшего депозита и некоторыми требованиями от брокера буду вынужден изменить параметры торговли, и стиль - на более агрессивный. Так же будет уменьшен общий стоп по всей пачке, дабы увеличить количество сделок на счете и будет прогрессивное увеличение лотности при движении против цены. Не мартин, но некоторое увеличение будет.. Сегодня доработаю, может вечерком выложу.
Запаса маржи у вас предостаточно. Можно спокойно на порядок увеличить лот. Советовать не могу . конечно. Вы сами знаете возможности своей системы . но показатели торговли отличные и чуть поагрессивнее будет только на пользу -- как мне видеться.
Tit4 писал(а):На сегодняшний день все сделки, отложки и проч закрыты. Счет находится в ожидании вывода, а заодно калибруется дальнейшая работа.
Alekskm27 писал(а): Очень правильный подход. Так как золотое и главное правило торговли -это вывод прибыли. а дальше Вы себе решите на сколько можно увеличить риски. Система очень рабочая. Но, взгляд со стороны - очень нежное задействование депозита. Если дать чуть больше нагрузку - может не за счет увеличения стартового лота а за счет добавления еще инструментов/ или тех же но в новых окнах.
Tit4 писал(а):После некоторых соображений все таки решил на эту пачку оставить ту же лотность, что и была, коэффициент не применять, равно как и мартышку. Просто делаем близкое усреднение. Кроме того - вернул зар и сек.
Принцип работы тот же.12 пар, шаг 100. Профит - 1-2%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 185