Фастовец Николай писал(а):А где схема заработка?
newtisak писал(а):Фастовец Николай писал(а):А где схема заработка?
Ну разумеется ее не будет. Это мой хлеб и придумал его я. Так работает еще 1 чел и за инфу я с него взял приличную сумму, чтобы желания не было сливать.
Тут вынес на обсуждение саму идею. Хочется посмотреть на реакцию на 50% стабильного профита.
newtisak писал(а):Haos писал(а):Поэтому лучше именно по законному трейдингу работать с меньшим процентом, но и меньшими рисками.
Ну это не для меня))
К хорошему привыкаешь быстро, а я уже давно привык к сверхприбылям. Даже 50% в месяц для меня реально мелочь. Если к примеру прошлым летом дела были куда лучше.
С напарником скидывались по сотке, садились работать на ночь и на выходе имели по 300. То есть +200% за часов 5-6 работы. Сейчас такой дурнины нет, по этому и перешел на форекс. Тут есть где разгуляться)) Куча бабла, остается только взять его))
Да это просто слова, не подтвержденные результатами. Кто-то видел скрины заработка по его схеме? Никто!!!Tit4 писал(а):newtisak писал(а):Фастовец Николай писал(а):А где схема заработка?
Ну разумеется ее не будет. Это мой хлеб и придумал его я. Так работает еще 1 чел и за инфу я с него взял приличную сумму, чтобы желания не было сливать.
Тут вынес на обсуждение саму идею. Хочется посмотреть на реакцию на 50% стабильного профита.
Схемы нет, смысл обсуждать? Идея хорошая, но реализация только на словах. Не в обиду автору- если вы столько делаете- зачем решили поднять такой вопрос? Что вы такой крутой, а остальные- подавитесь слюной зависти? Смысл не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 131