Kalkin писал(а):По уровням уже много чего было написано и протестировано
post20897.html?hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD*#p20897
post115.html?hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD*#p115
post12062.html?hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD*#p12062
Но сам подход к торговле в Вашей ветке, пожалуй, такой, что будет точно так же работать даже при условии случайного входа. Мультивалютное пересиживание. Из-за небольших лотов и множества инструментов получается своего рода хеджирование. А насчет уровней - в принципе, это просто зоны, от которых чаще всего наиболее благоприятно торговать. Интересно, что из всего этого выйдет.
В идеале риски по торговле настолько должны быть минимальными, что Коля даже при самых плохих раскладах не должен прийти в гости.Nord писал(а):Пока терпимая просадка. У Вас вообще подразумевается в торговле максимально допустимая просадка, после которой кроются все открытые ордера, или таким уровнем будет Морж Коля?
babij писал(а):В идеале риски по торговле настолько должны быть минимальными, что Коля даже при самых плохих раскладах не должен прийти в гости.Nord писал(а):Пока терпимая просадка. У Вас вообще подразумевается в торговле максимально допустимая просадка, после которой кроются все открытые ордера, или таким уровнем будет Морж Коля?
На депо в 1000 долларов работал с фиксированным лотом в 0.01. Это 10 центов за пункт. Самая большая просадка была 10%, то есть в районе 100 долларов. Данный счет меньший от идеала в 6 раз, а риски уменьшены в 2,3 раза. То есть есть несоответствие в рисках. Понятно они завышены. Но я считаю, что с помощью инструмента "локирование" проблем не будет.
А потому о максимальной просадке я даже не задумывался, так как она не может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 419