serg_panther писал(а):ну вот сработала отложка по фунтойене что была выставлена от 139,00. Теперь в работе два ордера по 0,30 каждый. а вот обидно, что не прикрыл, когда можно было около пары тысяч взять, но что теперь сожалеть. теперь просто ждем. пока в минусе суммарно. нужно падение голды и рост фунтойены. благо свопы положительные.
i33428 писал(а):фунт держу тоже в шорте уже вторую неделю, пока показал первый признак разворота, но возможный тейк 133.05,смотрим динамику
serg_panther писал(а):Ну вот счет постигло бедствие-по стопу прикрылись мои сделки, надо было стоп подтянуть. Пока входить смысла не вижу. поздно. Надо было чтобы был откат. и вот как ориентироваться? получается, что по последнему? наверное так, ведь на истории я проверял по паттернам. не учитывая где первее был вход.
i33428 писал(а):а ты не мельчи это же енотовый фунт, тут просадка может и 500 пунктов быть, сейчас пошел откат но в целом баланс пока шортовый его не сменили
serg_panther писал(а):i33428 писал(а):а ты не мельчи это же енотовый фунт, тут просадка может и 500 пунктов быть, сейчас пошел откат но в целом баланс пока шортовый его не сменили
Вообще фунтодоллар я обхожу мне больше фунтойена нравится. она и ходит неплохо. да и по моей тактике вроде результаты ничего так. правда и не без минусов, но тем не менее. лоты были большеватые. поэтому много потерял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249