![Нытик :ny_tik:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bh.gif)
Denver писал(а):А про меня не забыли?
mfcoder писал(а):Denver писал(а):А про меня не забыли?
нет, конечно, не забыл, пишу, были некоторые заморочки с кодом из-за обновления терминала, в общем я пока пишу под 509 билд,
т.к. в текущей версии билда даже то, что должно работать не работает..
поэтому, когда напишу, я выложу советник с исходным кодом и скомпилированный под 509 билд, 509-й компил корректно работает на текущей версии терминала..
я, конечно, потестирую вариант компилированный под текущую версию терминала, но не факт что он будет работать, я еще об этом отпишусь..
в новом редакторе компиляцию вынесли на кнопку F7, а F5 это компиляция с отладкой в дебагере, так вот, если код просто скомпилировать, то он не работает так как задумано, а если по F7, то работает, правда на советниках я еще не проверял работоспособность ранее написанного кода..
Рэндом писал(а):Этот советник не реализован и скорее всего не будет реализован. Денвер забанен.
Alex писал(а):Рэндом писал(а):Этот советник не реализован и скорее всего не будет реализован. Денвер забанен.
То что не реализован я так и понял. А Денвер это программист? Кроме него никто не может написать этот советник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 480