Обсуждать ли свои доходы?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Обсуждать ли свои доходы?

Сообщение Angord » 18 фев 2014, 09:09

Я считаю лишним кому то рассказывать о своих доходах,так как это личное дело.Я не рассказываю никому просто из за того,что боюсь что сглазят :-) Ведь чем меньше люди знают,тем лучше для нас.Меньше сплетен и хитровыдуманных людей.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Angord

Средств на руках: 41.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение eryomenko » 18 фев 2014, 12:42

Зачем с кем-то обсуждать размер своих доходов? Чтобы завидовали? Думаю этого не стоит делать, ну кроме своей семьи конечно. Вот поделиться методом заработка это можно и нужно, особенно если у тебя хорошо получается зарабатывать на форексе, окружающие видят как у тебя улучшается благосостояние и сами интересуются что к чему и как ты зарабатываешь.
Но это будет не обсуждение твоих доходов, а обсуждение методов заработка.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Zack » 04 мар 2014, 13:46

Denver писал(а):Все что вы описали в своем посте, лично я считаю относится к слабым людям, или к людям которые ничего не добились, а хотят выглядеть важно). Человек добившийся чего-то в жизни, не будет всем ходить и показывать свои выписки из банка, ему попросту это не нужно. Точно так и трейдер: если он зарабатывает, то на каком-то форуме банде босяков распинаться своими стейтментами он вряд ли начнет..... по-моему это низко и никакой уважающий себя трейдер не будет таким заниматься... А вот трейдер-сливатор быстро освоит азы Паинта или Фотошопа и нарисует красивые стейтменты и среди босяков будет очень важным. Я бы таким ни за что (разве что только за большие деньги, но мне их никто за это не предложит:)) не стал заниматься.
(имхо конечно)

Это само собой. Я полностью согласен.
Поэтому и пишу "на слабо". На него ведь ведутся только те, кто хочет бравировать своими успехами. Такие и пишут, что вот, дескать, я нажил сто рублей, молитесь на меня. Сливаторы и однодневки чаще всего бравируют данными факторами, чтобы как-то себя тешить.
На мой взгляд, стейтмент стоит показывать лишь в случае какого-то коммерческого интереса. Например, набор денег на ДУ или продажа каких-то курсов, ботов и так далее.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Sovok » 04 мар 2014, 14:09

skalper писал(а):
Sovok писал(а):Я думаю не стоит, показывать свои доходы это лишнее, я вот вообще замечал, если где выложу свою сделку, так она после этого в большинстве случаев в минус полезет, суеверие? Ну и пусть, трейдеры часто люди суеверные, в этой сфере деятельности удачу так просто спугнуть, да и вообще, деньги любят тишину.
Я вам скажу что все эти аргументы в итоге перейдут в позицию суеверия.А потом начнем постукивать по столу и поплевывать через плечо!Послушайте,если мы научились торговать,а это в большей степени происходит от того,что у нас появилась заточенная под профит торговая система,то ничего ужасного не будет,если вы поделились своим успехом.Я не к тому,что бы ходить и каждому столбу об этом говорить,но тем не менее через наше свидетельство закрепленное стейментом,многие возможно вдохновятся и активируют свою остановленную в прошлом торговлю на форексе.

Постукивать по столу? Да хоть сто раз постучу, если это поможет получить прибыль, какая разница? Для меня главней прибыль, а не что там обо мне подумают, суеверный я или еще какой, вообще ровно, в трейдинге как нигде важен психологический настрой, если для него нужна тишина или суеверие, то пусть и так, вам нужно обязательно делиться своими успехами, делитесь, кто запрещает, но я считаю что это лишнее. Деньги любят тишину, это мудрость.
Но самое главное, я думаю что те кто активно делятся своими успехами, прибыльными сделками там, сидят просто в минусе и то что они показывают отдельные прибыльные сделки, ничего не значит, минусовые же они не показывают.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение eryomenko » 05 мар 2014, 09:17

Всем подряд рассказывать сколько ты зарабатываешь торгуя на форексе или инвестируя конечно же не стоит. Во первых это вызовет зависть, если суммы большие, а во вторых могут и ограбить, сейчас много людей безработных.
Когда твое благосостояние улучшится то знакомые и сами начтун интересоваться как это у тебя получается, тогда можно потихоньку им рассказывать что к чему. Да и то не все сразу и предупреждая о возможных рисках. А то еще тебя же обвинят в финансовых потерях.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Карлеут » 06 мар 2014, 11:28

Никто и никогда не будет хвастаться своими доходами, даже если они у него есть. Потому что во-первых: Нам по генам передалось от старшего поколения. всегда прибедняться, а то не дай Бог придут и обворуют или еще чего хуже, просто отберут, а во-вторых, очень мало кто имеет стабильность в этом деле.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Zack » 06 мар 2014, 17:13

Карлеут писал(а):Никто и никогда не будет хвастаться своими доходами, даже если они у него есть. Потому что во-первых: Нам по генам передалось от старшего поколения. всегда прибедняться, а то не дай Бог придут и обворуют или еще чего хуже, просто отберут, а во-вторых, очень мало кто имеет стабильность в этом деле.

Иногда на форумах можно встретить смелых товарищей, которые выкладывают стейтменты и повествуют о газетах-пароходах, купленных на деньги от трейдинга. Но в нашей стране опасно такое делать, если ценности в доме хранить. Лучше не хвастаться, а просто торговать :)
Zack

Сообщение Zack » 06 мар 2014, 17:14

eryomenko писал(а):Всем подряд рассказывать сколько ты зарабатываешь торгуя на форексе или инвестируя конечно же не стоит. Во первых это вызовет зависть, если суммы большие, а во вторых могут и ограбить, сейчас много людей безработных.
Когда твое благосостояние улучшится то знакомые и сами начтун интересоваться как это у тебя получается, тогда можно потихоньку им рассказывать что к чему. Да и то не все сразу и предупреждая о возможных рисках. А то еще тебя же обвинят в финансовых потерях.

Кстати, да.

Думаю, что намного опаснее в данном случае рассказывать про свои доходы именно из-за того, что могут замучить вопросами "Как у тебя получается???" :)
Это может реально "достать". Ведь все будут думать, что человек нашел Грааль и методы его раскрытия заинтересуют каждого новичка или сливного трейдера.
Zack

Сообщение Танюшка » 08 мар 2014, 08:14

Зачем кому-то говорить о том что вы там супер пупер трейдер, который зарабатывать 15% в неделю?
Вы хотите чтобы вам завидовали? Никто вам белой завистью завидовать не будет. все сразу попросят стратегию, спросят а как...и если не расскажешь, значит выдумал!
Зачем обсуждать свою торговлю со всеми, выставлять на обозрение свою доходы и результаты?
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Карлеут » 09 мар 2014, 13:38

У нашего вопрос о его доходах вызывает оторопь, будто ему предлагают исповедаться. Никогда не отвечайте на такие вопросы, ни в онлайне, ни в оффлайне. Никто не будет восхищен вашими успехами, каждый тут же сравнить Ваши доходы со своими и либо посмеется, либо просто позавидует, но лично Вы из этого никогде не получите для себя пользы.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Вернуться в Форекс-окрошка