![Смех :-)](https://investforum.org/forum/images/smilies/ag.gif)
Denver писал(а):Все что вы описали в своем посте, лично я считаю относится к слабым людям, или к людям которые ничего не добились, а хотят выглядеть важно). Человек добившийся чего-то в жизни, не будет всем ходить и показывать свои выписки из банка, ему попросту это не нужно. Точно так и трейдер: если он зарабатывает, то на каком-то форуме банде босяков распинаться своими стейтментами он вряд ли начнет..... по-моему это низко и никакой уважающий себя трейдер не будет таким заниматься... А вот трейдер-сливатор быстро освоит азы Паинта или Фотошопа и нарисует красивые стейтменты и среди босяков будет очень важным. Я бы таким ни за что (разве что только за большие деньги, но мне их никто за это не предложит:)) не стал заниматься.
(имхо конечно)
skalper писал(а):Я вам скажу что все эти аргументы в итоге перейдут в позицию суеверия.А потом начнем постукивать по столу и поплевывать через плечо!Послушайте,если мы научились торговать,а это в большей степени происходит от того,что у нас появилась заточенная под профит торговая система,то ничего ужасного не будет,если вы поделились своим успехом.Я не к тому,что бы ходить и каждому столбу об этом говорить,но тем не менее через наше свидетельство закрепленное стейментом,многие возможно вдохновятся и активируют свою остановленную в прошлом торговлю на форексе.Sovok писал(а):Я думаю не стоит, показывать свои доходы это лишнее, я вот вообще замечал, если где выложу свою сделку, так она после этого в большинстве случаев в минус полезет, суеверие? Ну и пусть, трейдеры часто люди суеверные, в этой сфере деятельности удачу так просто спугнуть, да и вообще, деньги любят тишину.
Карлеут писал(а):Никто и никогда не будет хвастаться своими доходами, даже если они у него есть. Потому что во-первых: Нам по генам передалось от старшего поколения. всегда прибедняться, а то не дай Бог придут и обворуют или еще чего хуже, просто отберут, а во-вторых, очень мало кто имеет стабильность в этом деле.
eryomenko писал(а):Всем подряд рассказывать сколько ты зарабатываешь торгуя на форексе или инвестируя конечно же не стоит. Во первых это вызовет зависть, если суммы большие, а во вторых могут и ограбить, сейчас много людей безработных.
Когда твое благосостояние улучшится то знакомые и сами начтун интересоваться как это у тебя получается, тогда можно потихоньку им рассказывать что к чему. Да и то не все сразу и предупреждая о возможных рисках. А то еще тебя же обвинят в финансовых потерях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 271