Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Еженедельный конкурс с денежными призами. Кто тут самый меткий охотник за уровнем? А ну, выходи на честный бой!

Сообщение Alekskm27 » 12 июл 2016, 08:00

ivis писал(а):Я не писал раньше, но точно поддерживаю Вас за ту позицию, которую Вы наметили

:bra_vo:

ivis писал(а): Конкурс должен быть свободным, а не для тех, "кто раньше встал". Раньше Инквизитор думал, что прямо кто-то цепляется за его прогноз. Сейчас другие появились....

Что тут скажешь...извратить весь смысл и за кого-то додумать свои мыслишки -отстой полный
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Kongo » 12 июл 2016, 08:10

А я поддерживаю тех, кто говорит о необходимости делать отступ.
Не правильно когда облепливают тех, кто умеет прогнозировать рынок, лишая их приза.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение ivis » 12 июл 2016, 08:16

Kongo писал(а):А я поддерживаю тех, кто говорит о необходимости делать отступ.
Не правильно когда облепливают тех, кто умеет прогнозировать рынок, лишая их приза.

Ну покажите хоть один пример, что кого-то ""облепили" на этом форуме по прогнозу. И так уж получилось, что он прямо снайпер, а тут на тебе, приза не досталось... :hi_hi_hi:
Alekskm27 писал(а):Что тут скажешь...извратить весь смысл и за кого-то додумать свои мыслишки -отстой полный

Так Вы и не домысливайте... Легче жить будет...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 12 июл 2016, 12:11

ivis писал(а):
Nord писал(а):А как быть с тем аспектом, что люди тут не "свободные" числа занимают, а делают расчет определенный, и ожидают цену именно на значении Х, а не +- 200 пунктов? Неужели, человек виноват в том, что пара более проворных спекулянтов уже забила своими прогнозами изрядную прослойку, поставив всего два значения? Как-то неправильно все это. Ну и то, что я сказал ранее. Представьте себе, что активная часть форумчан выросла, и каждый раунд у нас не 15-20 прогнозов, а 50-60. И как прикажете Ведущему отслеживать все "накладки"? А последние голосующие будут учитывать уже проголосовавших и вести дотошный учет? Сильно сомневаюсь.

Я не писал раньше, но точно поддерживаю Вас за ту позицию, которую Вы наметили. Конкурс должен быть свободным, а не для тех, "кто раньше встал". Раньше Инквизитор думал, что прямо кто-то цепляется за его прогноз. Сейчас другие появились.... Ну пусть ставят в конце воскресенья свои прогнозы и таких предположений у них не будет....Сами со временем убедяться. :-):

Ну, Инквизитору изначально было лишь бы до кого то докопаться. Но то что претензии кидал по поводу прогнозов- это факт.
Политику проведения конкурса поддерживаю полностью, хоть и не был в призерах уже оч давно.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 02 авг 2016, 15:53

В данном конкурсе идет охота не за уровнем, а за ставками других участников. Просто смешно оставлять свой прогноз с разницой в 2-3 пункта от ставки другого участника. И не говорите мне, что это совпадение.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Сообщение Tit4 » 02 авг 2016, 16:35

nikolja писал(а):В данном конкурсе идет охота не за уровнем, а за ставками других участников. Просто смешно оставлять свой прогноз с разницой в 2-3 пункта от ставки другого участника. И не говорите мне, что это совпадение.

Вполне допускаю. Вы правы- охотятся за уровнями, и зачастую методы определения схожи. Вы никогда не замечали, что кучность в районе призеров частенько больше, нежели у тех- кто дальше от прогнозов?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 03 авг 2016, 06:20

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):В данном конкурсе идет охота не за уровнем, а за ставками других участников. Просто смешно оставлять свой прогноз с разницой в 2-3 пункта от ставки другого участника. И не говорите мне, что это совпадение.

Вполне допускаю. Вы правы- охотятся за уровнями, и зачастую методы определения схожи. Вы никогда не замечали, что кучность в районе призеров частенько больше, нежели у тех- кто дальше от прогнозов?

При текущих правилах конкурса определяется в первую очередь ставки других участников и исходя из уже сделанных ставок делается своя ставка. Глупо это отрицать. Я предлагаю модернезировать правила таким образом, чтобы не кто определенный Вами уровень не закладывал с двух сторон.

Согласитесь с точностью до 1 пункта определить уровень закрытия цены нереально. Вы верно определяете уровень закрытия 1.1985, но коллеги после вашего прогноза пишут уровни 1.1987 и 1.1983. Каковы Ваши шансы выиграть? А если Вы напишите 1.1985 и после Вас нельзя будет писать менее 1.2000 и больше 1.1970. Разве ваши шансы не увеличатся войти в призеры? Мне кажется это справедливо и будет стимул оставить свой прогноз одним их первых, а не делает его в конце приема заявок выжидая пока другие участники засветят свои прогнозы.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Сообщение Nord » 03 авг 2016, 06:24

Николя, Вы потрудились прочесть предшествующее обсуждение вопроса, или как обычно? Там уже доступно объяснено, по каким причинам Администрация не будет пересматривать правила конкурса. Понимаете? Не будет. Зачем постоянно поднимать темы, по которым уже есть ответ Администрации еще до того, как Вы задаете вопрос или предлагаете что-то? Уже поднималась тема, уже она рассмотрена, уже опубликовано окончательное решение.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение ARX » 05 авг 2016, 04:22

nikolja писал(а):При текущих правилах конкурса определяется в первую очередь ставки других участников и исходя из уже сделанных ставок делается своя ставка. Глупо это отрицать. Я предлагаю модернезировать правила таким образом, чтобы не кто определенный Вами уровень не закладывал с двух сторон.

А мне лично так всё равно что другие участники ставят, я не смотрю ни на кого, делаю просто свою ставку глядя в терминал и которая на мой взгляд имеет больше шансов зафиксироваться в пятницу! Зачем какие-то ещё модернизации правил?!. И так всё отлично! Да пусть ставят, глядя на других, я это тоже начал замечать, лично мне так всё равно! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение spartak » 08 окт 2016, 08:00

А медаль дают за 3 призовых по 1 -вому месту, или если займешь любое из призовых?
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Конкурс "Охота за уровнем"