Haos писал(а):Я не могу понять, как может быть условием CurTime, если это постоянно меняющееся время в диапазоне?
Тут я Вас не понял.
Haos писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что как только цена стала ниже заданного уровня, то нужно покупать?
Ниже уровня TargetBidPrice.
TargetBidPrice должен определять робот. Это цена open в момент времени t0.
Haos писал(а):Пока не пойму что Вы имеете ввиду со входом. Понимаете, вход в сделку, это когда были условия одни до этого, а стали другими и как только они стали другими, то сделка открывается.
Смотрите на рисунок сценарий для покупок.
На нём изображено, что за время [t0;CurTime] цена не посещала уровень PriceWithTP и выше,
а ушла обратно на TargetBidPrice и ниже - это возможность купить в фиолетовой зоне (зоне покупок) и продать в зоне продаж (от PriceWithTP и выше).
Теперь, закройте этот рисунок.
Откройте рисунок с сценарием отмены покупок.
На нём изображено, что за время [t0;CurTime] цена уже посещала уровень PriceWithTP и выше,
это означает, что роботу ничего делать не нужно.
Haos писал(а):По Вашему рисунку я могу предположить следующее:
01.png
как только цена опустилась ниже ТагитБидПрайс то покупать. Так?
В данном случае НЕ покупаем.
Потому что Вы взяли рисунок, на котором цена bid за время [t0;CurTime] уже посетила уровень PriceWithTP.
Haos писал(а):Т.е. правильно писать не
Если цена не достигала PriceWithTP за время [t0;CurTime]
, а Если цена не достигала PriceWithTP за время [t0; t1], т.к. CurTime - это не фиксированное значение времени.
Нет.
Написано правильно.
Bid не должен достичь уровня PriceWithTP за время [t0;CurTime].
CurTime - это текущее время торгового терминала.
У alpari.ru, roboforex.ru в данный момент оно совпадаем с Московским.
Вот, например, в данную секунду CurTime равен 18:05:55 (МСК).
Когда Вы прочтёте этот пост, CurTime будет несколько больше.
Надо постоянно, тик за тиком, отслеживать bid во временном диапазоне [t1;CurTime].