piter1777 писал(а):Доброго дня! Официальные результаты Брексит выйдут только в 11:00 МСК. Что бы легче было ждать решил поделиться виденьем ситуации.
Начну с истинного расписания:
- голосование будет проходить с 09:00 МСК четверга до 0:00 МСК пятницы;
- первые результаты подсчета голосов будут обнародованы примерно в 03:00 МСК пятницы;
- основная часть результатов будет обнародована между 04:00 МСК и 06:30 МСК пятницы;
- официальные результаты будут объявлены в 11:00 МСК пятницы.
Таким образом, в Британии уже начали реагировать на результаты голосования и то что пара фунт доллар упала на более чем 1500 пунктов, говорит о том, что голосуют всё-таки за выход. Почему падает евро в свете этого факта, думаю понятно. А почему падает доллар ко всем валютным парам?
Я считаю, что падение этих пар это следствие перетекание капитала в золото. На рынке не спокойно, меняется многолетний уклад и деньги в поисках тихой гавани...
Поэтому нужно всё-таки готовиться к негативным результатам голосования и занимать медвежью позицию. Однако даже если проголосуют за выход а перевес будет не большой это не значит что Британия выйдет из состава Евросоюза. У политиков достаточно юридического инструментария, что бы свести референдум на НЕТ. Так что не засиживайтесь в шортах
п.с.
Скрины прилагаю