naprikole писал(а):Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.
так а как же вы получите три пика или перехай,если пара ничего не прошла. Этой стратегией с самых низов торговать себе дороже
naprikole писал(а):Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.
HunterV писал(а):Вся наша команда сидела в апреле и в мае на Н4 по тем условиям о которых вы пишите. Конечно просадки в зависимости от ММ доходили до 30-40 % от депо, но это были осознанные просадки. НО профит который выводишь после отработки сигнала заслуживает внимания. У меня в апреле таких сигнала было 4, я на досиживал до цели и выводил раньше. Мне профита хватило на жизнь семьи.
HunterV писал(а):naprikole писал(а):Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.
так а как же вы получите три пика или перехай,если пара ничего не прошла. Этой стратегией с самых низов торговать себе дороже
naprikole писал(а):HunterV писал(а):naprikole писал(а):Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.
Так я же написал,что обязательным условием для входа это прохождение пары допустим 500 пунктов по евро/доллар затем небольшой откат и перехай,вот на этом перехае и будет вход и выставление селл лимитов на случай если пара продолжит движение вверх.Обычно дальше цена идет пилой но бывают и прямые движения к которым нужно быть готовым но после движения в 1000 пунктов практически без откатов будет либо глубокая коррекция либо вообще разворот на чем я собственно и получу свою прибыль.
HunterV писал(а):В принципе ничего и не поменялось!!
naprikole писал(а):HunterV писал(а):До референдума еще очень далеко, а сигнале может отработаться за 20-30 пунктов и потом перевести все в безубыток и пускай колотит рынок как угодно, но скорее всего сегодня в американскую сессию будем падать. Так что сегодня это безпроигрышный вариант.
Как раз до референдума могут загнать цену далеко вверх,чтобы потом хорошо на этом заработать так,что в такие моменты если не можешь быть с теми кто зарабатывает то хотя не оказаться с теми кто теряет.Для фунта и в спокойные времена движения в 500 пунктов никогда не были чем-то сверх естественным,а на этой неделе возможно увидим действительно сильные движения.Еще нужно учитывать и возможные гепы.
ivis писал(а): И у меня после осмысливания итогов работы на этой неделе, опять таки осталось двоякое мнение по усредненниям. Ведь все таки зависание сетки в минусе - это не комфортное состояние. И сидеть в нем неделю и более, мне бы не понравилось, поскольку пропускались бы входы по другим инструментам...
С другой стороны, так получилось, что и сам усреднился парочку раз перед референдумом. К стати был момент, что уже пожалел о усреднении :).
naprikole писал(а):ivis писал(а): И у меня после осмысливания итогов работы на этой неделе, опять таки осталось двоякое мнение по усредненниям. Ведь все таки зависание сетки в минусе - это не комфортное состояние. И сидеть в нем неделю и более, мне бы не понравилось, поскольку пропускались бы входы по другим инструментам...
С другой стороны, так получилось, что и сам усреднился парочку раз перед референдумом. К стати был момент, что уже пожалел о усреднении :).
Подозреваю,что двоякое отношение к усреднению у вас потому,что усредняетесь по необходимости,а не по стратегии.То есть когда цена пошла против вас вы не были готовы закрыть убыток и добавили позицию надеясь спасти ситуацию,отсюда и страх,и не уверенность.Я же изначально готов к тому,что цена пойдет против меня и соберет максимум отложек,все риски учтены и страха нет,То же самое было по фунту во время референдума,отложки стояли на 1000 пунктов вверх,а так же торговал на продажу с рынка на каждом рывке вверх,ММ самое главное.
ivis писал(а):Нет не по необходимости. Просто усреднения закончились , а пара еще пошла пунктов 150 против позиции, от уровня, который я бы уже назвал идеальным для входа. Я был готов к тому, что пара зайдет на эмоциях пунктов 100, а получилось уже больше. К тому же, загрузил все еще ниже, поскольку могли ведь и не дойти.
А двоякое мнение на счет усреднений потому, что проще работать с одной позицией. имхо...пока что так...
Одной позицией я работаю только на бонусном счете у Максимаркетса потому,что там нет возможности торговать маленькими лотами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166