kvn писал(а):По большому счету считаю что валютный рынок Форекс как раз это то где можно каждому человек попробовать свои силы. По крайней мере если не получится перейти сюда в качестве основной работы то заработки в виде премий пожалуй явно не помешают и не будут лишними.
spartak писал(а):Ну здесь еще смотря как смотреть, к примеру на работу устроился, а там оказалось что на вашей смене что то украли, вот вам и считай неприятность, и это будет просто жизненный опыт, что не стоит доверять.Но не грабли. ведь раньше такого не было, к примеру. На форексе то же самое только если начинаешь повторять ошибки, тогда считай стал на грабли, но это имхо.
naprikole писал(а):Это вы имеете ввиду устроился работать сторожем и пока спал все вынесли?Я бы все таки не сравнивал торговлю с работой,это слишком разные вещи.В моем понимании торговля на форексе может быть работой если заниматься только ей и жить только на доходы с торговли,а для этого нужно много денег и железная воля.Много денег это не десять тысяч долларов,а сумма куда поболее,чтобы торговать без плача и прибыль покрывала все расходы на жизнь.Ну,а пока это лишь игра.
spartak писал(а):Может и игра, а может начало, у каждого свои взгляды, конечно денег нужно прилично, что бы зарабатывать нормально на этом, но я вам скажу, если у некоторых из моего поля знакомых уже не один год имеется прибыль, при чем неплохая, и работают они в приделах 10 000 депозитом. то думаю не все так и печально, главное умение.
naprikole писал(а):spartak писал(а):Может и игра, а может начало, у каждого свои взгляды, конечно денег нужно прилично, что бы зарабатывать нормально на этом, но я вам скажу, если у некоторых из моего поля знакомых уже не один год имеется прибыль, при чем неплохая, и работают они в приделах 10 000 депозитом. то думаю не все так и печально, главное умение.
Я смотрю на торговлю без печали и сожаления,уверен не каждому дано работать на рынке,именно работать,а не играть.Лично я игрок и уже давно смирился с этим,хотя долгое время пытался себя как-то изменить но напрасно это.Мне нравится торговать но я знаю,что для серьезной торговли я не готов и меня это не напрягает.Для меня рынок место приятного отдыха,иногда бывают конечно нагрузки психологического характера но только по собственной вине.
spartak писал(а):В этом плане вы не едины, потому что я себя то же не назову профессионалом.У меня нет постоянной стабильности, не имею грааля, ко всему шел в основном только на своих ошибках, при чем порой очень не приятных.По сути так же, наверное играюсь в эту игру. которая для кого то реально является работой.Стремлюсь перерасти в серьезного участника рынка. но а там как получится, время покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1026