Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
naprikole » 20 июн 2016, 07:48
HunterV писал(а):Вот конкретный пример. Поставил советника на график фунт - доллар, таймфрейм М5, везде видно. что будет падение но сигнал четко видно на М5.
У меня стоит данный советник и я видел этот сигнал но по данной стратегии торговать на фунте сейчас считаю крайне рискованно потому,что в связи с БРЕКСИТ может случиться,что угодно,а рисковать потерей депозита мне не хочется.Я вам уже писал ранее,что ваша стратегия очень хорошая но если вы забыли то у вас был по ней слив практически сразу,когда вы с 50 сделали 250 и слили.Я же хочу в своей торговле исключить возможность слива вообще и думаю это возможно.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
HunterV » 20 июн 2016, 07:58
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Вот конкретный пример. Поставил советника на график фунт - доллар, таймфрейм М5, везде видно. что будет падение но сигнал четко видно на М5.
У меня стоит данный советник и я видел этот сигнал но по данной стратегии торговать на фунте сейчас считаю крайне рискованно потому,что в связи с БРЕКСИТ может случиться,что угодно,а рисковать потерей депозита мне не хочется.Я вам уже писал ранее,что ваша стратегия очень хорошая но если вы забыли то у вас был по ней слив практически сразу,когда вы с 50 сделали 250 и слили.Я же хочу в своей торговле исключить возможность слива вообще и думаю это возможно.
До референдума еще очень далеко, а сигнале может отработаться за 20-30 пунктов и потом перевести все в безубыток и пускай колотит рынок как угодно, но скорее всего сегодня в американскую сессию будем падать. Так что сегодня это безпроигрышный вариант.
-
HunterV
-
- Средств на руках: 27.80
- Награды: 1
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
naprikole » 20 июн 2016, 08:17
HunterV писал(а):До референдума еще очень далеко, а сигнале может отработаться за 20-30 пунктов и потом перевести все в безубыток и пускай колотит рынок как угодно, но скорее всего сегодня в американскую сессию будем падать. Так что сегодня это безпроигрышный вариант.
Как раз до референдума могут загнать цену далеко вверх,чтобы потом хорошо на этом заработать так,что в такие моменты если не можешь быть с теми кто зарабатывает то хотя не оказаться с теми кто теряет.Для фунта и в спокойные времена движения в 500 пунктов никогда не были чем-то сверх естественным,а на этой неделе возможно увидим действительно сильные движения.Еще нужно учитывать и возможные гепы.
-
naprikole
-
-
HunterV » 20 июн 2016, 09:22
naprikole писал(а):HunterV писал(а):До референдума еще очень далеко, а сигнале может отработаться за 20-30 пунктов и потом перевести все в безубыток и пускай колотит рынок как угодно, но скорее всего сегодня в американскую сессию будем падать. Так что сегодня это безпроигрышный вариант.
Как раз до референдума могут загнать цену далеко вверх,чтобы потом хорошо на этом заработать так,что в такие моменты если не можешь быть с теми кто зарабатывает то хотя не оказаться с теми кто теряет.Для фунта и в спокойные времена движения в 500 пунктов никогда не были чем-то сверх естественным,а на этой неделе возможно увидим действительно сильные движения.Еще нужно учитывать и возможные гепы.
Во всяком случае сигнал отработал и я уже взял свой профит. Это был пример торговли!!
а что у вас??
Последний раз редактировалось
Inga 26 июн 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
HunterV
-
-
naprikole » 20 июн 2016, 09:34
HunterV писал(а):Во всяком случае сигнал отработал и я уже взял свой профит. Это был пример торговли!!
а что у вас??
У меня тоже профит только по паре еверо/доллар.Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны,по вашей системе происходит попытка продать на самом верху,а я хочу зарабатывать и на самом этом движении.Зачем пропускать все возможности,бросьте на график стандартную МА14 и посмотрите,что будет если покупать когда цена над мувингом и продавать когда под ним,чем старше период тем меньше ложных пробоев.Там на самом деле вариантов множество как с сеткой так и с ММ.
-
naprikole
-
-
HunterV » 20 июн 2016, 18:05
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Во всяком случае сигнал отработал и я уже взял свой профит. Это был пример торговли!!
а что у вас??
У меня тоже профит только по паре еверо/доллар.Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны,по вашей системе происходит попытка продать на самом верху,а я хочу зарабатывать и на самом этом движении.Зачем пропускать все возможности,бросьте на график стандартную МА14 и посмотрите,что будет если покупать когда цена над мувингом и продавать когда под ним,чем старше период тем меньше ложных пробоев.Там на самом деле вариантов множество как с сеткой так и с ММ.
У вас торговля построена на усреднениях??
Последний раз редактировалось
Inga 26 июн 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
HunterV
-
-
naprikole » 21 июн 2016, 07:49
HunterV писал(а):У вас торговля построена на усреднениях??
Да,торгую используя усреднение но сейчас тестирую торговлю именно по тренду.Вместо того,чтобы пересиживать движение против меня торгую по тренду,когда цена разворачивается закрываю все ордера и открываю сетку за ценой.Таким образом мне не нужен огромный депозит для возможной просадки в 300-500 пунктов,единственный минус на малых периодах нужно быть постоянно у монитора.
-
naprikole
-
-
naprikole » 23 июн 2016, 08:11
HunterV писал(а):Это был пример торговли
В общем беру вашу стратегию как основную для себя но немного модифицирую ее.Торговать буду на старших периодах,приоритет будет продажам и входы будут на обновлении предыдущей вершины.Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.Таким образом мне не нужно постоянно сидеть у монитора и угадывать направление,цена всегда ходит волнами и все,что нужно для получения прибыли это терпение и правильный размер лотов.Бывают сильные импульсы по 500-800 пунктов но и прибыль после них будет соответственной.
-
naprikole
-
-
HunterV » 23 июн 2016, 08:16
naprikole писал(а):HunterV писал(а):Это был пример торговли
В общем беру вашу стратегию как основную для себя но немного модифицирую ее.Торговать буду на старших периодах,приоритет будет продажам и входы будут на обновлении предыдущей вершины.Главное условие,чтобы пара уже прошла определенное расстояние,для каждой пары оно выбирается отдельно.Таким образом мне не нужно постоянно сидеть у монитора и угадывать направление,цена всегда ходит волнами и все,что нужно для получения прибыли это терпение и правильный размер лотов.Бывают сильные импульсы по 500-800 пунктов но и прибыль после них будет соответственной.
Вся наша команда сидела в апреле и в мае на Н4 по тем условиям о которых вы пишите. Конечно просадки в зависимости от ММ доходили до 30-40 % от депо, но это были осознанные просадки. НО профит который выводишь после отработки сигнала заслуживает внимания. У меня в апреле таких сигнала было 4, я на досиживал до цели и выводил раньше. Мне профита хватило на жизнь семьи.
-
HunterV
-
-