Serjay писал(а):Tit4 писал(а):С моей стороны пожелания:
1-Москва или южнее
2- Выходные
3- эконом вариант
Дата встречи не принципиальна- можно и в июле и в августе!
Ау... Ну не хорошо во всём искать выгоду только для себя. Нужно во-первых думать о пользе окружающим, о конструктивности диалога. А какая польза для Москвы? Там и так умеют торговать, "денег море". Да и какой там свежий воздух. Опять у вас через Москву всё делается! Россия то огромна. Слёт надо проводить далеко в глубинке, ближе к Волге. Там будет полезней для многих людей. И продвижение форума о форекс и люди далёкие от этого начнут обучение трейдингу. Там и баранинка, мясо чистое будет. А, по-моему, кто-то из форумчан, говорил, что "сухое" делает. Незнаю, как там у него с этим.
Ну во первых , если ты считаешь что мне выгодно пилить 550 км до МСК- то флаг в руки - предлагай выгодный вариант для себя! Меня попросили- я предлагаю. Просто знаю, что есть по крайней мере 2 участника форума с Москвы, которые могли бы приехать. А так же людей из Тулы, Твери и Ярославля. Почти всем им ближе, чем мне, организатору идеи.
Если считаешь, что есть более интересные места, в которые тебе "выгоднее" добраться- предлагай, может кто и загориться идеей. Мне то в принципе без разницы, где встретиться с интересными людьми!
Кстати, про сухое - делаю сам, но красное, и последнее время как то не до него все.
Что до продвижения форума- пока что идеи такой нет, пока просто бы попробовать хоть нескольких человек собрать. Я поспрашивал - на текущий момент трое согласились потратиться на поездку в Московскую область куда нить.