Усреднение на рынке Форекс

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Как вы относитесь к усреднению?

Это отличный способ отбить убыток
10
17%
Часто использую чтобы отбить сделку
8
13%
Иногда использую
17
28%
Редко пользуюсь
8
13%
Этот способ очень опасен
14
23%
Только слить можно
3
5%

Всего голосов: 60

Сообщение HunterV » 17 июн 2016, 10:08

naprikole писал(а):
HunterV писал(а):Я писал вам, все интересное после 131 страницы. Уже торгуют люди и на старших таймфреймах и на минутках. Для всего уже есть свои настройки. есть советник, который торгует сигнал, который вы ему укажите - сам не торгует. Активных в ветке более 10 человек, пока никто не слился а только увеличивают свои депозиты. Все торгуют на реальные бабки, самое интересное, что торгуют нормально как опытные так и новички!!, повторюсь без слива.

Отлично,тогда я сразу перейду к 130 странице,чтобы не тратить зря время.И у меня к вам еще один вопрос по обсуждаемой торговле: есть ли альтернатива индикатору волн или достаточно на глаз определять новые вершины и впадины для того,чтобы определять уровни для продаж/покупок?Потому,что повторюсь индикатор у некоторых брокеров криво показывает сигналы,изначально вроде бы хорошо но стоит изменить период и все идет наперекосяк.

В самую точку!!
Для меня первично - касание или пробой трендовой проведенной по двум вершинам - все остальное - это визуализация. Я для себя торгую по чистому графику. После третьего касания или пробоя выставляю сетку.
HunterV

Средств на руках: 27.80 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!

Сообщение ivis » 17 июн 2016, 11:10

HunterV писал(а):
naprikole писал(а):
HunterV писал(а):Я писал вам, все интересное после 131 страницы. Уже торгуют люди и на старших таймфреймах и на минутках. Для всего уже есть свои настройки. есть советник, который торгует сигнал, который вы ему укажите - сам не торгует. Активных в ветке более 10 человек, пока никто не слился а только увеличивают свои депозиты. Все торгуют на реальные бабки, самое интересное, что торгуют нормально как опытные так и новички!!, повторюсь без слива.

Отлично,тогда я сразу перейду к 130 странице,чтобы не тратить зря время.И у меня к вам еще один вопрос по обсуждаемой торговле: есть ли альтернатива индикатору волн или достаточно на глаз определять новые вершины и впадины для того,чтобы определять уровни для продаж/покупок?Потому,что повторюсь индикатор у некоторых брокеров криво показывает сигналы,изначально вроде бы хорошо но стоит изменить период и все идет наперекосяк.

В самую точку!!
Для меня первично - касание или пробой трендовой проведенной по двум вершинам - все остальное - это визуализация. Я для себя торгую по чистому графику. После третьего касания или пробоя выставляю сетку.

Хм.., а что если бы Вы выложили примерчик своей торговли в реальном времени в этой ветке? Так было бы нагляднее, потому что "третье касание", оно не всегда срабатывает. Бывет его пробило и все... С другой стороны, на скрине немного выше, Вы натянули фибо поставив "ноль" в точке, которая могла быть не сформированной. Откуда была уверенность, что что не будет перехая?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение naprikole » 17 июн 2016, 11:30

HunterV писал(а):Для меня первично - касание или пробой трендовой проведенной по двум вершинам - все остальное - это визуализация. Я для себя торгую по чистому графику. После третьего касания или пробоя выставляю сетку.

Сейчас посмотрел на графики,в основном на часовой период и заметил,что цена бывает немного не дотягивает до линии проведенной по пикам/впадинам,как вы поступаете в таком случае,торгуете и такие моменты или все же предпочитаете чистую отработку сигнала?Я понимаю,что нужен опыт и практика но как всегда хочется ускорить процесс и найти все ответы сразу,а стратегия очень и очень рабочая.Не зря говорят все гениальное просто.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение HunterV » 17 июн 2016, 11:32

naprikole писал(а):
HunterV писал(а):Для меня первично - касание или пробой трендовой проведенной по двум вершинам - все остальное - это визуализация. Я для себя торгую по чистому графику. После третьего касания или пробоя выставляю сетку.

Сейчас посмотрел на графики,в основном на часовой период и заметил,что цена бывает немного не дотягивает до линии проведенной по пикам/впадинам,как вы поступаете в таком случае,торгуете и такие моменты или все же предпочитаете чистую отработку сигнала?Я понимаю,что нужен опыт и практика но как всегда хочется ускорить процесс и найти все ответы сразу,а стратегия очень и очень рабочая.Не зря говорят все гениальное просто.

Очень часто ставлю сетку после перехая
Последний раз редактировалось Inga 26 июн 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
HunterV

Ветеран I (1)

Сообщение HunterV » 17 июн 2016, 11:33

ivis писал(а):Хм.., а что если бы Вы выложили примерчик своей торговли в реальном времени в этой ветке? Так было бы нагляднее, потому что "третье касание", оно не всегда срабатывает. Бывет его пробило и все... С другой стороны, на скрине немного выше, Вы натянули фибо поставив "ноль" в точке, которая могла быть не сформированной. Откуда была уверенность, что что не будет перехая?

Могу дать ссылку где я постоянно все выкладываю.
Последний раз редактировалось Inga 26 июн 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
HunterV

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 17 июн 2016, 21:50

HunterV писал(а):
ivis писал(а):Хм.., а что если бы Вы выложили примерчик своей торговли в реальном времени в этой ветке? Так было бы нагляднее, потому что "третье касание", оно не всегда срабатывает. Бывет его пробило и все... С другой стороны, на скрине немного выше, Вы натянули фибо поставив "ноль" в точке, которая могла быть не сформированной. Откуда была уверенность, что что не будет перехая?

Зророва) ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются администрацией.
Кстати, как работа идет? Давно не заглядывал к тебе. Как происходит шлифовка ТС? Все уже отработали? Есть результаты? Просто захламили там у тебя немного, когда был - пока докопаешься - с ума сойдешь))
Последний раз редактировалось Inga 26 июн 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение HunterV » 18 июн 2016, 05:11

Tit4 писал(а):
HunterV писал(а):

Зророва) ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются администрацией.
Кстати, как работа идет? Давно не заглядывал к тебе. Как происходит шлифовка ТС? Все уже отработали? Есть результаты? Просто захламили там у тебя немного, когда был - пока докопаешься - с ума сойдешь))

Привет. Для всех там без 100 грамм не разобраться, но для тех кто постоянно в теме.... Есть идеи на новый советник, который значительно снижает просадки при той же профитности работы.
HunterV

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 18 июн 2016, 07:45

HunterV писал(а):

Давай ссылку в личку, хотя одно другому не мешает. Здесь тоже можно выложить скрин, чтобы понять что там и как, а то читаю посты некоторых форумчан, которые уже в курсе Вашей работы с усреднениями и понимаю, что изучение может и затянуться из-за обильной инфы, плюс практических наработок. Еще такой вопрос сразу ли пришли к методу, когда сетка закрывается в одной точке? Или был вариант, когда устанавливались просто тейки на каждый ордер, через определенное количество пунктов?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение naprikole » 18 июн 2016, 08:11

HunterV писал(а):Привет. Для всех там без 100 грамм не разобраться, но для тех кто постоянно в теме.... Есть идеи на новый советник, который значительно снижает просадки при той же профитности работы.

Здравствовать и вам,если есть хорошая идея так выкладывайте ее здесь,конечно если идея не секретная,по обсуждаем,разложим все по полочкам.Сам все думаю как избегать просадок если нарвался на движение,стоп как один из вариантов но часто бывает,что цена задев стоп разворачивается и идет в нужном направлении.Следующую неделю можно полностью посвятить тестам так как брокеры с их маржинальными и другими заморочками нормально торговать не дадут.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение HunterV » 18 июн 2016, 11:35

naprikole писал(а):
HunterV писал(а):Привет. Для всех там без 100 грамм не разобраться, но для тех кто постоянно в теме.... Есть идеи на новый советник, который значительно снижает просадки при той же профитности работы.

Здравствовать и вам,если есть хорошая идея так выкладывайте ее здесь,конечно если идея не секретная,по обсуждаем,разложим все по полочкам.Сам все думаю как избегать просадок если нарвался на движение,стоп как один из вариантов но часто бывает,что цена задев стоп разворачивается и идет в нужном направлении.Следующую неделю можно полностью посвятить тестам так как брокеры с их маржинальными и другими заморочками нормально торговать не дадут.

Идея - это виртуальная сеть из усредняющих ордеров. уже пробуем работать таким образом.
отоложка не лимитная а стоповая, устанавливается после прохождения ценой определенной зоны в которой раньше должна была стоять лимитная отложка.

В принципе можно все оформить как трал отложки - стоповой отложк
HunterV

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга