Вот, к примеру, по яне какая картинка. Задействована только одна сделка на покупку из зоны скопления цен:
При этом эта зоны от дневного ТФ, т.е. она по идее должна подавить тенденцию младших ТФ (4 час., 1 час. и т.д.). Ну вот и посмотрим.
Haos писал(а):Sova767 писал(а): Я немного ЖАХнула и у меня за пол часа получилось 700 единиц чистой прибыли.
Поздравляю! )Sova767 писал(а):При эТОМ, надо отметить, что консолидация начинается именно от старших фреймов, а не наоборот, как это происходит при формировании новой тенденции.
Тут, просто, получается как бы система накопления настроений и торговцы, изначально, раздумывают на старших периоджах тенденций, а потом по нисходящей их значений.
Так происходит, я думаю от того, что само общее предпочтение тому или иному позиционированию, исходит от крупных участников торгов.
Да, рабочая гипотеза данной ТС такова: если цена прошла какую-то зону скопления цен и идет к следующей, то она должна обязательно её достичь и "попробовать на зуб", т.к. смысл движения к какой-то области скопления цен в том чтобы попытаться вышибить из рынка участников, которые там имеют СЛ (чтобы не платить им деньги маркетмейкеру). Чем больший ТФ - тем серьезнее игроки и тем больше там денег (в областях скопления цен). Отсюда следующая гипотеза: зона скопления цен более медленного ТФ подавляет движение на более мелком ТФ, т.е. может его развернуть.
Haos писал(а):Вот, к примеру, по яне какая картинка. Задействована только одна сделка на покупку из зоны скопления цен:
При этом эта зоны от дневного ТФ, т.е. она по идее должна подавить тенденцию младших ТФ (4 час., 1 час. и т.д.). Ну вот и посмотрим.
Haos писал(а):Как и предполагал по яне цена прошила зону скопления цен медвежьим импульсом и направилась к следующей, которая "чудесным образом" совпадает с 50% Фибо.
piter1777 писал(а):А где же отложка на графике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 440