Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
VNIK » 13 июн 2016, 08:38
naprikole писал(а):VNIK писал(а):Вы действительно считаете, что мне это интересно, и я ДОЛЖЕН кому-то что-то доказывать?
Не смешите мои тапочки... Я уже давно вышел из детского возраста...
Давайте тогда подведем итог: вы настоятельно рекомендуете торговать по тренду,считая всех кто так не делает глупыми людьми но утверждаете,что вам без разницы как люди относятся к вашему мнению.
Ну зачем же так не умно подходить к этому вопросу...
Вам предоставлена первичная информация к размышлению.
Если эта информация Вам интересна, то Вы приложите все свои силы для поиска и дальнейшего ее изучения.
Если эта информация Вам не интересна - ну и "Флаг Вам в руки!"
Если Вы не смогли найти материал, но он Вам интересен, то придется платить за эту информацию - инвестиции в свое образование ( кто владеет информацией - тот владеет МИРОМ! ).
Я подробно расписал эти моменты...?
P.S. Кстати, найти эту информацию ПРОСТО, если умеешь давить на клавиши.... , например,
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/674284...
Последний раз редактировалось
Inga 13 июн 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
naprikole » 13 июн 2016, 08:58
VNIK писал(а):Если Вы не смогли найти материал, но он Вам интересен, то придется платить за эту информацию - инвестиции в свое образование ( кто владеет информацией - тот владеет МИРОМ! ).
Я подробно расписал эти моменты...?
P.S. Кстати, найти эту информацию ПРОСТО, если умеешь давить на клавиши.... , например,
https://www.mql5.com/ru/blogs/post/674284...
Сходил посмотрел,на той неделе вы покупали по вашим прогнозам,а на этой продаете,для меня все ясно и понятно.Теперь хотелось бы узнать,что вы продаете?Индикаторы которые там на графиках или нечто другое?Какая такая у вас информация которая поможет завладеть миром или хотя бы поможет трейдеру в торговле?Я вам уже ранее писал,что если есть что сказать то скажите и не нужно напускать тумана,шаманский бубен мне для торговли не нужен.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
VNIK » 13 июн 2016, 09:25
naprikole писал(а):Что касается торговли то я
сейчас в покупках по фунт/доллар,усредняюсь через каждых 100 пунктов.На данный момент цель 1.4480,потом будет меняться в зависимости от количества ордеров.
Сейчас Вы стоите против тренда, и пока разворот вверх даже не намечается... Так что УДАЧА Вам ОЧЕНЬ понадобится...
Inga 13 июн 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
naprikole » 13 июн 2016, 09:40
VNIK писал(а):Сейчас Вы стоите против тренда, и пока разворот вверх даже не намечается... Так что УДАЧА Вам ОЧЕНЬ понадобится...
Да я в курсе,только дело в том,что мне и не нужно высматривать разворот - я знаю,что он будет и пара пойдет наверх,мне остается только наблюдать за происходящим.Я же ранее писал,что самое главное в усреднении это управление капиталом,а насчет того куда пойдет пара мне беспокоиться не стоит,чем больше ордеров зацепит тем больше денег я заработаю.Возможно в среду уже будет разворот,а может через неделю или две,я подожду.
-
naprikole
-
-
VNIK » 13 июн 2016, 09:45
naprikole писал(а):VNIK писал(а):Сейчас Вы стоите против тренда, и пока разворот вверх даже не намечается... Так что УДАЧА Вам ОЧЕНЬ понадобится...
Да я в курсе,только дело в том,что мне и не нужно высматривать разворот - я знаю,что он будет и пара пойдет наверх,мне остается только наблюдать за происходящим.Я же ранее писал,что самое главное в усреднении это управление капиталом,а насчет того куда пойдет пара мне беспокоиться не стоит,чем больше ордеров зацепит тем больше денег я заработаю.Возможно в среду уже будет разворот,а может через неделю или две,я подожду.
Вопрос на засыпку: Вы зарабатывать собираетесь? ... или "чтобы ни делать - лишь бы утомиться!"....
Inga 13 июн 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
VNIK
-
-
-
naprikole » 13 июн 2016, 09:56
VNIK писал(а):Вопрос на засыпку: Вы зарабатывать собираетесь? ... или "чтобы ни делать - лишь бы утомиться!"....
Ответ на засыпку: я зарабатываю и не собираюсь терять заработанное,и уж тем более свое.Я понимаю,что вы полны решимости прочитать мне лекцию как нужно "правильно" торговать но не стоит,я на рынке уже не первый день и в теории,а также в практике подкован.Я для себя сделал нужные выводы и торговлю по тренду я уже проходил,деньги в ДЦ носил,а теперь на это все положил(пардон за каламбур).Меня спасать не нужно.
Inga 13 июн 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
naprikole
-
-
VNIK » 13 июн 2016, 10:08
naprikole писал(а):VNIK писал(а):Вопрос на засыпку: Вы зарабатывать собираетесь? ... или "чтобы ни делать - лишь бы утомиться!"....
Ответ на засыпку: я зарабатываю и не собираюсь терять заработанное,и уж тем более свое.Я понимаю,что вы полны решимости прочитать мне лекцию как нужно "правильно" торговать но не стоит,я на рынке уже не первый день и в теории,а также в практике подкован.Я для себя сделал нужные выводы и торговлю по тренду я уже проходил,деньги в ДЦ носил,а теперь на это все положил(пардон за каламбур).Меня спасать не нужно.
Пока-пока! Не буду мешать Вашему РОМАНТИЧЕСКОМУ занятию - управлению капиталом...
Inga 13 июн 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
VNIK
-
-
-
HunterV » 13 июн 2016, 17:47
naprikole писал(а):HunterV писал(а):У каждого свои подходы к торговле, я нашел свою нишу и тихонько сижу и торгую. Данная ТС очень хорошо подходит для минутных таймфреймов, когда отработка сигнала происходит за 5-7 свечей. Сигнал так же хорошо отрабатывается и на Н4 но для отработки у некоторых коллег ушел месяц май. ПО этому данную ТС позиционирую как внутридневную, с профитом 10-50 пунктов.
Я так понимаю вы торгуя на младших периодах используете стопы для своей сетки иначе можно попасть в сложную ситуацию?Я торгую на четырех часовом периоде при этом поглядывая на дневные и недельные графики,не хочется вставать против сильного движения не видя дна под ногами или влезать в середине тренда.Пока основная проблема для меня дожидаться заранее поставленный целей,выхожу раньше и потом лишь наблюдаю как цена идет к цели.
Я уже проходил торговлю и на минутных таймфреймах и на часовых. Могу сказать что торговля на минутках приносит в неделю больше профита чем торговля одного сигнала на Н4. Сетки у меня без стопов!!! Рассчитываются и сетки и манименеджмент таким образом что бы просадка по депозиту на Н4 не превышала 30-40 %. Понятно, что торговля сетками связана с большими просадками и на Н4 так и есть. После того как вернулся торговать на минутные таймфреймы просадкуа у меня не превышает 5-7% - это при том, что лоты увеличены по сравнению с торговлей на Н4
-
HunterV
-
- Средств на руках: 27.80
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
HunterV » 13 июн 2016, 17:50
Nord писал(а):Вы открыли позицию, выставив СЛ и ТП. Вы сами "двигаете" цену к одному или другому? Надеюсь, понимаете, что именно рынок сдвинет ее к СЛ или ТП. Это и имелось ввиду.
Скажите, тут не запрещено давать ссылки на другие форумы. У меня на другом форуме есть живая ветка (даже очень). Там описана моя торговая стратегия и много людей торгуют по ней, написан советник и находится в свободном доступе. Вся стратегия построена на том, что торгуется определенный сигнал и вместо одного рыночного ордера выставляется сетка отложенных ордеров или один рыночный с последующей сеткой отложенных ордеров.
Inga 13 июн 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
HunterV
-
-
HunterV » 13 июн 2016, 18:11
naprikole писал(а):HunterV писал(а):У каждого свои подходы к торговле, я нашел свою нишу и тихонько сижу и торгую. Данная ТС очень хорошо подходит для минутных таймфреймов, когда отработка сигнала происходит за 5-7 свечей. Сигнал так же хорошо отрабатывается и на Н4 но для отработки у некоторых коллег ушел месяц май. ПО этому данную ТС позиционирую как внутридневную, с профитом 10-50 пунктов.
Я так понимаю вы торгуя на младших периодах используете стопы для своей сетки иначе можно попасть в сложную ситуацию?Я торгую на четырех часовом периоде при этом поглядывая на дневные и недельные графики,не хочется вставать против сильного движения не видя дна под ногами или влезать в середине тренда.Пока основная проблема для меня дожидаться заранее поставленный целей,выхожу раньше и потом лишь наблюдаю как цена идет к цели.
При торговле на минутных таймфреймах необходимо найти время когда отработка сигнала составляет более 80-90 % теперь торгуя сеткой из лимитных отложек я ставлю шаг сетки 5-10 пунктов. При такой торговле у меня за пол года было только два безоткатных движения и то при этом я не хотел закрывать все по безубытку - решил принципиально дождаться пробоя всей сетки.
-
HunterV
-
-