Haos писал(а):Вот эту зону прошили (зачеркнутую красным) и опустились до более мощной зоны на последнем минимуме цены. Оттуда ожидаю как минимум откат - поэтому предварительная покупка. Эта зоны дневная, а недельная будет ниже. Поэтому разворот бычий не ожидаю, он возможен ниже.
Вложение 13-06-2016-USDJPY.png больше недоступно.
Если этот разворот сработает, то первая зона где-то на 107.30. Вот примерно так:
А у меня сегодня в производстве Чиф. Изначально я взяла Иену, но мне не понравился характер ее трендового формирования и я выбрала швейцарца.
Но это другое, а главное то, что я принесла показать, как именно активируется новая тенденция в данном случае текущего свечного формирования Н4.
Дело в том, что Чиф сегодня, длинный а 13:00 GMT, образовался короткий откат вплоть до Н4.
Именно с него я и собрала свои 700 единиц профита.
А сейчас, прямо в данный момент, активируется длинное движение вплоть до лонга на Н1.
При э\том, если ничего не изменится, то свеча Н4 которая родится в 17:00 GMT, должна быть длинной.
однако, сегодня понедельник и в виду того, что день тяжелый я не очень люблю нарушать ММ в эти торговые сутки.
Именно в данный период завершается формирование уровней ориентиров движения тенденции и данный процесс содержащий множество текущих коридоров тенденций по периодам, очень часто прерывается сильными откатами, которые могут очень испортить настроение.
Короче говоря, вот тут видны именно моменты скопления котировки, прямо по периодам, после чего, происходит прокол коридорного сопротивления или поддержки и события перекидываются на более старший период, вплоть до имеющего самый конкретный флет.
Как только активация тенденции упирается в этот боковик, происходит волновой откат активности настроений текущей тенденции минуток и в данном случае вплоть до Н4.
Таких накатов именно по закону Эллиотта все го ПЯТ и ТРИ отката. Иногда бывает 4 или ДВА, что определяет непосредственную силу текущего трендового формирования периода D1.
В общем мне нравится, все то, что ты тут рассказываешь про скопление котировки в ее движении.
Этот момент надо конкретно отработать и, тогда, можно будет вообще, несколько раз в сутки совершать ЖАХ всех времен и народов.
При этом надо заметить, что я расположила графики именно так, чтобы в первую очередь бросались в глаза старшие периоды тенденций.
Я это решила в четверг минувшей недели, так как попробовав этот вариант, после того, как попала в депозитную просадку, сразу получила хорошее настроение и к окончанию недели убрала весь текущий убыток и осталась даже в небольшой прибыли на целую тысячу.
PS
Это у меня типа ОЙ!
То есть, я сейчас все-все рассмотрела более глубоко, прямо на разных терминалах подключенным к разным серверам.
И ВЫЯСНИЛА, что ЩОРТ по моему Чифу, будет иметь продолжение в виду того что в данный момент, происходит длинный откат от короткой тенденции на дневном фрейме, так как именно сами консолидации котировки тяготеют в коридоре Н4 к короткой тенденции, которая пытается проколоть мой расчетный уровень ПИВОТ.
То есть в данном случае, учитывая скопление ценовых значений на главном фрейме интрадей, то есть Н4, следует сделать вывод, что длинный откат на D1, вошел в завершающую стадию своей текущей тенденции ЛОНГ.
Это очень интересно рассматривать, руководствуясь именно самим принципом выявления коридорных секторов текущих трендов от D1 до M1 включительно и в обратном направлении движения активации по периодам, вплоть до наиболее крупного периода в возрастающей последовательности периодов тренда.