Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 163
Re: Усреднение на рынке Форекс
Haos » 12 июн 2016, 08:10
naprikole писал(а):При любой торговле объем лотов должен быть такой,чтобы трейдер чувствовал себя уверенно и в случае торговли со стопами убытки не давили психологически.Торговля вообще по идее должна приносить удовольствие трейдеру,а то,что большие убытки или просадки вгоняют трейдера в депрессию так это говорит о непомерных рисках.Необходимо умерить свою жадность и все будет получаться в торговле.
Вот это совершенно точно! Случаи, когда усреднение принесло слив это не вина усреднения, а лишь того, что лот торговый был безбожно завышен и происходило непродуманное увеличение кол-ва усреднений. Т.е. избыток жадности и недостаток разумности и хладнокровия. Однако, жадность не жадность, но каждому человеку хочется иметь оплату за свои усилия и чтобы она была не ниже средней зарплаты той местности, где он живет. Поэтому цель в 1000 руб. в день, например, это не жадность - другое дело виноват... маленький депозит. "Маленький депозит - всё равно что инвалидность!"
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Усреднение на рынке Форекс
VNIK » 12 июн 2016, 08:25
naprikole писал(а):...но вы понятия не имеете куда пойдет цена в следующую секунду и именно осознание данного факта дает на рынке преимущество.
Вопрос обо мне - пропустим... И давайте уточним: Какое преимущество дает отсутствие знания "куда пойдет цена в следующую секунду?"
....И вообще, а зачем мне такое знание?...
Лично мне - такое знание на х... не нужно --- забивать голову не нужной информацией - это надо иметь ОПРЕДЕЛЕННЫЙ склад ума...
-
VNIK
-
- Средств на руках: 94.35
- Награды: 1
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
naprikole » 12 июн 2016, 12:08
VNIK писал(а):Вопрос обо мне - пропустим... И давайте уточним: Какое преимущество дает отсутствие знания "куда пойдет цена в следующую секунду?"
....И вообще, а зачем мне такое знание?...
Лично мне - такое знание на х... не нужно --- забивать голову не нужной информацией - это надо иметь ОПРЕДЕЛЕННЫЙ склад ума...
Зачем вы постоянно выдергиваете слова из контекста и комментируете их так как вам удобно,вам доставляет удовольствие вести диалог в провокационной форме?Мне абсолютно без разницы как вы торгуете и какие знания считаете полезными,в этой теме речь идет об усреднении и если вам есть,что сказать скажите.Я высказывают свое мнение и если оно вам не нравится то обоснованно докажите в чем я не прав,а если вам просто не нравится мой стиль письма то тогда ОЙ.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
VNIK » 12 июн 2016, 12:30
naprikole писал(а):Зачем вы постоянно выдергиваете слова из контекста и комментируете их так как вам удобно,вам доставляет удовольствие вести диалог в провокационной форме?....Я высказывают свое мнение и если оно вам не нравится то обоснованно докажите в чем я не прав,а если вам просто не нравится мой стиль письма то тогда ОЙ.
Вот только не надо так сильно обижаться... Если Вы не желаете
логично сформулировать свои мысли ( без двойного толкования ), то зачем обижаться на тех, кто не может понять того, что Вы хотели выразить...
А свое мнение по этой теме я высказал уже давно, и менять его не намерен:
https://www.investforum.ru/forum/shkola-treydinga/usrednenie-na-rinke-foreks-t781-230.html#p32395.
-
VNIK
-
-
-
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)
VNIK » 12 июн 2016, 14:39
naprikole писал(а):Если вы таким образом намекаете,что те кто не торгует по тренду глупые люди то может следовало бы открыть соответствующую тему и там спасать заблудших?
Я не намекаю, а именно об этом и говорю... И при этом честно и открыто высказываю СВОЮ точку зрения.
Хотя, когда коту делать нечего, то он ... Продолжайте!
-
VNIK
-
-
-
spartak » 13 июн 2016, 06:20
ivis писал(а):spartak писал(а):Крыть убыток, это важно, ведь если видится печальная картина. то тянуть с этим не стоит, потому что это будет глупо, понимая что рынок идет не в вашу сторону и при этом ни чего не делать.В таких случаях то же лучше пресечь это и рассмотреть новую точку входа, главное только нечастить с ошибками, а то это приведет еще быстрее к сливу.
Мне кажется, что если работать с усреднениями, то лучше подобрать такой лот, чтобы возможные минуса не заставляли трейдера нервничать. Тогда вариант отрезания минуса не будет столь актуальным. Можно же и развернуть позицию, а первая серия усреднений пусть висит до лучших времен. Но такой способ вряд ли подойдет тем, кто не любит быть постоянно в рынке...
Можно конечно оставить, что бы серия весела в рынке. но лично меня бы это все же напрягало, потому что это не доделанная работа, обрезанный процесс.Что в итоге. приведет просто к тому что будет своп отрицательный собираться, да и в целом, просто на глазах постоянно маячить, что не есть визуально удобно, когда смотришь на позиции.Ну это личные нюансы.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-
naprikole » 13 июн 2016, 07:49
VNIK писал(а):Я не намекаю, а именно об этом и говорю... И при этом честно и открыто высказываю СВОЮ точку зрения.
Хотя, когда коту делать нечего, то он ... Продолжайте!
Если вы действительно решили показать всем,что они ошибаются тогда откройте памм счет и наглядно укажите всем как нужно торговать,кстати памм можно открыть без возможности инвестиций так как думаю у вас и своих денег предостаточно.Таким образом с вами хотя бы спорить никто не будет,а то вы стараетесь,несете людям знания,а они не принимают вас серьезно,наплевательски относятся к ваши мессенджам
-
naprikole
-
-
VNIK » 13 июн 2016, 07:58
naprikole писал(а):Если вы действительно решили показать всем,что они ошибаются тогда откройте памм счет и наглядно укажите всем как нужно торговать...
Вы действительно считаете, что мне это интересно, и я ДОЛЖЕН кому-то что-то доказывать?
Не смешите мои тапочки... Я уже давно вышел из детского возраста...
Последний раз редактировалось
Inga 13 июн 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
VNIK
-
-
-
naprikole » 13 июн 2016, 08:25
VNIK писал(а):Вы действительно считаете, что мне это интересно, и я ДОЛЖЕН кому-то что-то доказывать?
Не смешите мои тапочки... Я уже давно вышел из детского возраста...
Давайте тогда подведем итог: вы настоятельно рекомендуете торговать по тренду,считая всех кто так не делает глупыми людьми но утверждаете,что вам без разницы как люди относятся к вашему мнению.Получается,что вы либо чересчур экстравагантный либо без комментариев.Что касается торговли то я сейчас в покупках по фунт/доллар,усредняюсь через каждых 100 пунктов.На данный момент цель 1.4480,потом будет меняться в зависимости от количества ордеров.
-
naprikole
-
-