Мне очень приятно! Спасибо большое за высокую оценку моего аналитического материала. К сожалению не всегда хватает времени публиковать свои посты, но я очень стараюсь! Поздравляю всех победителей!

Мне очень приятно! Спасибо большое за высокую оценку моего аналитического материала. К сожалению не всегда хватает времени публиковать свои посты, но я очень стараюсь! 

Мы еще будем поздравлять, обсуждать, еще будет тема поздравительная ближе к праздничной дате. Но кое-что из обещанного к юбилейному месяцу запускаем уже сейчас. Однако, начнем с традиционного объявления победителей в трех номинациях за июнь.
Дополнительно хотим добавить 20 бонусов к форумному счету форумчанину Naprikole за ощутимый прирост интересных постов во множестве форумных тем.
Следите за ... Вобщем, следите
И не пропустите денежную викторину от Инвестфорума и брокера MaxiMarkets! 100 долларов на кону. Шесть призовых значений. Проверка честности лотереи. Скоро на ваших компьютерных экранах!..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46