Haos писал(а):Ключевое слово "когда нас нет за терминалом". При чем тут забывчивость?
Вот я же и говорю, что если для себя лично, - это имеет существенную пользу, тогда, разумеется, какой либо компонент операционного производства, обеспечивающий эту пользу, конкретно имеет право на постоянное присутствие в личном торговом производстве специалиста. Тут, на сколько я знаю, надо иметь другой вид повышенного внимания, направленногго именно на саму натройку автоматической системы, так как если хоть немного ошибиться с вводом установоных параметров, тогда, будет, не очень хороший результат. Я думаю, что ты и без меня это знаешь, гораздо лучше меня.
А вообще, мне немного сложновато судить о работе с автоматизированными системами, так как в виду своих некоторых обязанностей, я, практически постоянно, должна проводить всякие изобретательские эксперименты, при осуществлении конкретного позиционирования. А потом, все, что я выдумываю, попадает к программистам и, тогда, из всего ЭТОГО. они, на месте, выбирают что либо, что можно прописать в алгоритмах какой либо автоматизированной системы, строящейся по заказу конкретного, текущего клиента.
Но это уже отдельный рассказ.
А вообще, из-за всего этого, я просто вынужден, практически всегда, торговать только в ручном операционном режиме.
ПРИ ЭТОМ, у меня, только что, случилась некоторая победа и я, про это, уже рассказала в своем дневнике.
После данного случая, я теперь, пока, совсем не могу смотреть на монитор, так как пережила полную гамму впечатлений, какие только можно получить от проведения операционных мероприятий на торговой площадке.