Ежедневные обзоры рынка по уникальной системе.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Ежедневный обзор рынка на 25 Февраля 2014 года

Сообщение 5dtrade » 25 фев 2014, 04:54

Всех приветствую.
Цель недели по S&P500 сделали уже в понедельник. Что они собираются делать целую неделю? Возможно, просто стоять на этих уровнях. Не отвергаю провокации с серьезными движениями ниже.

1. RTS

РТС сделал движение выше, но, я все равно продолжаю верить в то, что мы будем ниже.
2. EURO/USD:

Евро "раструсило грушу" и вернулось на свои цены. Лично я, подождав эту не стабильность, после остановки, вошел в шорт. Буду ждать на цену ниже.
3. GOLD:

Золото попыталось пойти выше, но встретил сильные объемы. Как по мне, так еще не перераспределили всех желающих шортить. Жду возврата, затем буду искать точку входа в лонг.
4. SILVER:

У серебра подобная ситуация. Жду ниже, если от данных цен будем идти выше, буду искать точки входа в лонг.
5. GBP/USD:

Фунт практически подошел на цены шорта. Волатильность конечно очень высокая, зоны стопа могут быть не защищенными. Я бы рекомендовал смотреть подтверждения на младшем ТФ.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/299-25_02.html
5dtrade

Средств на руках: 5.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Ежедневный обзор рынка на 26 Февраля 2014 года

Сообщение 5dtrade » 26 фев 2014, 05:54

Всех приветствую.
S&P500, как ему и положено после обновления исторических максимумов, сделал перераспределение. Возможно ли начать паническое падение? Конечно возможно! Сил играть в шорт уже нет ни у кого. А именно это и необходимо для того, чтобы делать истинное падение. Но, это только предположения.
1. RTS

Моя вчерашняя вера в шорт все-таки не была напрасной. После сильного движения большую часть дня постояли на месте - это говорит нам либо о перераспределении объема и движения ниже, либо о наборе для дальнейшего лонга. Если мы идем ниже, во что я больше верю, то нашей целью является 125000. Если движение пойдет выше вчерашнего максимума дня, то будем идти выше 136000.
2. EURO/USD:

Евро по получил стопа, затем взял в лонг, покрылся так же вчера. Писал о этих сделках в твиттер. Сейчас, я чуть-чуть в замешательстве на счет того, куда двинется цена. По данной паре я пока что в стороне.
3. GOLD:

Золото попробовало пойти выше, но пока что не вижу его выше. Жду отката.
4. SILVER:

Серебро так и не обновило максимум, что дало мне повод зашорить. Цели шорта короткая гарантированные цели 21,40-21,20
5. GBP/USD:

Фунт может попробовать двигаться выше, но то, что его остановили и не пустили выше это уже очевидно.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/300-26_02.html
5dtrade

Ежедневный обзор рынка на 27 Февраля 2014 года

Сообщение 5dtrade » 27 фев 2014, 05:43

Всех приветствую.
Западный индекс продолжил движения с повышенной волатильностью. Напомню, что для данных уровней, такое поведение рынка это норма. Волатильность может увеличится в несколько раз.
1. RTS

РТС продолжил падение. Думаю, уже сегодня мы сможем увидеть 126. Если движение ниже не получится, будем делать боковик в диапазоне 129500-127500, для любителей коротких движений будет очень хорошая возможность.
2. EURO/USD:

Евро не пошло выше, опять вернулось в боковик, сказать является ли это движение истинным и мы будем на много ниже, я пока что не могу. Проблема в том, что вчерашнее падение, сопровождалось очень сильным объемом в конце движения, что может свидетельствовать о сдерживании цены. Объем покажу в видео обзоре.
3. GOLD:

Золото дало откат. Точку входа буду искать сегодня, но жду еще чуть-чуть ниже.
4. SILVER:

Серебро четко сработало по целям шорта. После отката можно пробовать искать точки входа в лонг.
5. GBP/USD:

Фунт так и не сделал хорошую провокацию. Я продолжаю ждать импульса выше.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/301-27_02.html
5dtrade

Ежедневный обзор рынка на 28 Февраля 2014 года

Сообщение 5dtrade » 28 фев 2014, 05:52

Всех приветствую.
S&P500 в очередной раз двинулся к покорению максимума, показав всем, что он не боится данных цен. Сегодня, возможна перестановка рынка выше.
1. RTS

РТС сделал цели, я бы сказал даже перевыполнил. Думаю, что теперь будет откат. После такого сильного движение и пробития сильного визуального уровня, движение может отскочить до 130000. Не знаю, сделают ли они это сегодня, но, пока что цели движения именно середина сформировавшегося боковика.
2. EURO/USD:

Евро сделало откат к верхней границе. Как по мне, так данная пара закрыла свою торговую сессию на точке шорта. Стоп не сильно большой, можно попробовать. Так же видно, что движение выше не получилось.
3. GOLD:

Золото сделало откат, по плану продолжение движение выше. Ближайшая цель 1350.
4. SILVER:

Серебро так же, как и золото, жду выше. Сейчас серебро стоит в сложном ценовом уровне, после которого движение цены равно вероятно.
5. GBP/USD:

Фунт так и не дал движение выше. Пока что жду.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/302-28_02.html
5dtrade

Re: Ежедневные обзоры рынка по уникальной системе.

Сообщение Trader133 » 28 фев 2014, 06:01

Моя система не уникальна, но дает хорошие результаты. Сейчас по основной валютной паре евро доллар будет рост до отметки 1,3750 и может дойти до 1,3800 именно от этих уровней есть смысл продавать эту пару, если долгосрочно, то профит ставить до 1,3300 , а если нет то до 1,3660.
Последний раз редактировалось Корней 28 фев 2014, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сообщение не по теме.Бонус отменён.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Ежедневный обзор рынка на 3 марта 2014 года

Сообщение 5dtrade » 03 мар 2014, 05:55

Всех приветствую.
S&P500 сделал очень волатильную пятницу. Как по мне, так может назреть очень сильный, глубокий откат цены. Возможно мы увидим цены ниже 1820.
1. RTS

Сегодня на РТС ожидается очень интересный день. Власти России за выходные приняли много нездоровых решений. Для кого нездоровых? Прежде всего для самой России. Не буду писать долго, думаю на открытии вы сегодня сами все увидите. Мой прогноз на сегодня это стакан 121480. А там посмотрим, вдруг дойдут и до 11500. Но, прошу заметить, что мой сегодняшний прогноз - это следствие новостного фона, который возник на выходных. Лично я, продолжаю сидеть в шорт.
2. EURO/USD:

Евро надурило всех желающих шорить, в том числе и меня. Я до последнего верил в шорт, хотя стоп у меня был короткий. Сейчас, будут идти выше.
3. GOLD:

Золото продолжит движение выше. Скорее всего, что мы вышли в длительный тренд вверх.
4. SILVER:

По серебру так же рекомендую искать точки лонга. Конечно, нужно ждать хороших точек входа с коротким стопом.
5. GBP/USD:

Фунт выполнил план прошлой недели. Сейчас было бы не плохо подняться выше. Цель недели 1,6850.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/304-03_03.html
5dtrade

Re: Ежедневные обзоры рынка по уникальной системе.

Сообщение 5dtrade » 03 мар 2014, 05:56

Trader133 писал(а):Моя система не уникальна, но дает хорошие результаты. Сейчас по основной валютной паре евро доллар будет рост до отметки 1,3750 и может дойти до 1,3800 именно от этих уровней есть смысл продавать эту пару, если долгосрочно, то профит ставить до 1,3300 , а если нет то до 1,3660.

Классно. Рад что у Вас так все классно)
5dtrade

Ежедневный обзор рынка на 4 марта 2014 года

Сообщение 5dtrade » 04 мар 2014, 05:14

Всех приветствую.
S&P500 просто протоптался на месте. Так сказать обычный понедельник. Честно говоря, я ожидал более сильного движения.
1. RTS

Сегодня на РТС был очень жаркий день. Скажу честно, 14к движения не высиживал ни разу, тем более ни разу не видел 22к движения. Кто смотрел мой вчерашний обзор, заметил цель 115, но после 4 стаканов и постоянного увеличения ГО лой поставили в районе 104. Предсказать сегодняшнюю реакцию западных инвесторов на вчерашние движение очень тяжело. Сегодня я точно буду в стороне.. Сегодня я точно буду в стороне.
2. EURO/USD:
Евро пока что сломало сценарий по шорту. В видео обзоре покажу классную точку шорта, где можно будет открыть позицию в шорт. Лог пока что сломан.
3. GOLD:

Золото опять встретили сильный объем. Возможно сегодня мы увидим небольшой откат.
4. SILVER:

А вот серебро, я жду выше, серебро никак не выполнит долгожданный импульс выше.
5. GBP/USD:

Фунт так же, как и евро, сломало сценарий в лонг. Буду ждать точек входа в шорт.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/305-4_03.html
5dtrade

Ежедневный обзор рынка на 5 марта 2014 года

Сообщение 5dtrade » 05 мар 2014, 05:59

Всех приветствую.
S&P500 открылся с гепом, но на этом все интересное во вчерашнем дне закончилось. Уровни довольно таки интересные. Максимумы могут привести к очень большой волатильности.
1. RTS

Ртс пока что находится под сильным визуальным уровнем по дневному ТФ. ГО так и не снизили, возможно ждут, когда "дядя Коля" оформит все свои дела.
2. EURO/USD:

Евро дало провокацию выше, затем опустились ниже. Цели движения показаны стрелочками. При этом, я не отрицаю движения выше, для провокации.
3. GOLD:

Золото сделало откат. Сегодня по плану продолжаем движение выше. Цели движения выше, т.к. у нас до сих пор действует баланс вверх.
4. SILVER:

Серебро дало очередную провокацию, что дает еще больше топлива для движения выше. Баланс так же, как и на золоте.
5. GBP/USD:

Фунт сходил на точку входа в шорт. Точка была не однозначная. Возможно еще сегодня дадут хорошую точку входа.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/307-5_03.html
5dtrade

Ежедневный обзор рынка на 6 марта 2014 года

Сообщение 5dtrade » 06 мар 2014, 06:03

Всех приветствую.
S&P500 просто простоял на месте. Как бы не хотелось поторговать, но в таких боковиках, да еще и на исторических максимумах делать нечего. Сегодня думаю будет день разворота.
1. RTS

Ртс двинулся выше, но сегодня ожидаю опускания цены хотя бы на 114000. То, что сильно падать пока что не хотят, это видно, но я продолжаю верить в боковик большого диапазона.
2. EURO/USD:

Евро хоть и откупилось чуть-чуть, но все же, я жду еще ниже. Но, если мы увидим цену на 1,377 всякий сценарий по шорту отменяется.
3. GOLD:

Золото вчера не сделало сильных движений вверх, мало того, попытку пойти выше остановили сильные объемы. Если мы увидим 1,330, скорее всего мы можем получить серьезное движение ниже.
4. SILVER:

Серебро уже 3 дня пытается пойти выше, но какая-то невидимая рука не дает идти на обновление максимумов. Сегодня последняя попытка идти в район 23. Сценарий аналогичный золоту - если цена пробивает лой этой недели, значит будем идти вниз.
5. GBP/USD:

Фунт закрыл свою торговую сессию на возможной точке шорта. Стоп короткий, можно пробовать играть в шорт.
Всем удачных торгов.
Источник статьи и видео обзор: http://5dtrade.com/day_obzor/307-5_03.html
5dtrade

Вернуться в Экономическая аналитика