DIMICH писал(а):Пара в пятницу резко отскочила от уровня сопротивления 110,505 и стала снижаться. Завершить пятничную сессию ниже психологической отметки 110,00, правда, не удалось, тем не менее перспектива того, что в понедельник указанный уровень будет пробить имеется и очень неплохая. Ожидаю, что с утра пораньше цена проследует к уровню поддержки 109,821, а может и к 109,560. В дальнейшем рост скорее всего возобновится.
Вложение 2.png больше недоступно.
Я провела расчет своей сетки координат развития тенденции, посредством математической формулы и получила значсения ПИВОТ, которые будут актуальны вплоть до европейской сессии 23.05.16.
А на всью грядущую неделю, я смогу провести свои расчеты только после того, как получу значение уровня котировки к окончанию третьего часа работы азиатской сессии именно в понедельник.
Тогда я смогу получить общий шаблон среднего значения ПИВОТ на предстоящие восемь суток,
Это точки будут требовать только незначительной перерасчетной коррекции, которую надо проводить в среду и пятницу, именно после того, как происходит конкретное влияние фундаментальной информации на общее разхвитие тенденций инструментов.
Но, это уже отдельный вопрос, требующий глобального повествования о непосредственных нюансах связанных с фундаментальными статистическими сведениями от ФРС, а также института нефти США.
В общем, вот здесь результаты моего расчета до указанного периода торговых суток 23.05.
Сопротивление:
110.73
111.73 – 111.83
Цель: 112.12 – 112.36
Поддержка:
109.90
109.33 – 109.16
Цель: 108.65 – 108.50
Эти значения не служат прямым руководством к действии, такт как имеют актуальность относительно текущего положения экстремума тенденции инструмента, выполняя роль, уровней сопротивления и поддержки.