Haos писал(а):Sova767 писал(а):...
Я вот на этой неделе завершу свои горные гулянки и, на следующей неделе, на отдельном мониторе, настрою свои графики с использованием РСИ вместо стохастика.
А далее буду смотреть и думать, о возможном варианте непосредственного усиления информативности , благодаря тому, что в отличие от стохастика, РСИ имеет ТРИ МАши.
...
Вот ссылка на видео Г. Задоя по РСИАй, которое я считаю самым лучшим относительно этого индикатора. Рекомендую. Может быть тоже найдешь применение.
Спасибо за рекомендацию, правда , при этом, у Глеба, я рассматривала все, что только есть на его ресурсе, правда, последний раз, - это было года полтора назад.
При всем этом, я буквально только что в терминале сам знаешь какого брокера, я открывала и устанавливала РСИай, на график, но мне не очень понравилось, что получается и я попробовала заменить третий стохастик с периодом расчета среднего значения котировки за 16 суток, осциллятором Relative Vigor Index, то есть - RVI
Короче говоря, мне понравилось, прежде всего то, что настройка вводных параметров расчета, по периоду среднего значения цены инструмента, получается вполне наглядной и определяется всеого лишь одной опцией сразу для обеих МА.
Вот тут я принесла показать, что получилось, именно в сочетании с стохастиками.
RVI - это самый нижний осциллятор: