Julia InstaForex писал(а):Новый продукт для трейдеров ИнстаФорекс – Superior Forex Desk(Битое изображение)
Компания ИнстаФорекс представляет всем своим клиентам и партнерам новый программный продукт – комплекс управления ордерами Superior Forex Desk.
Основным преимуществом Superior Forex Desk является то, что он существенно расширяет стандартный функционал торгового терминала. Благодаря использованию плагина работа с ордерами становится заметно более удобной и качественной, что положительно сказывается как на скорости торговли, так и на ее эффективности. Интерфейс программного комплекса Superior Forex Desk выполнен в виде окна ордера, которое дает возможность устанавливать торговый объем, трейлинг-стопы, стоп-лоссы, тейкп-рофиты.
Широкий функционал
Superior Forex Desk позволяет выполнять все доступные операции с ордерами торговых инструментов. Отметим, что сервис Superior Forex Desk предоставляется каждому клиенту ИнстаФорекс совершенно бесплатно. Программа доступна для использования в виде плагина для терминала MetaTrader4.
Уважаемая Юлия! Выражаювам самую искренне глкубочайшую признательность за предоставленную более чем ценную информацию о самом существовании настоящей "трендовой БОМБЫ", коей является плагин Superior Forex Desk.
Я, заведомо знала о возможностях такой системы, так как у одного брокера в не совсем стандартной моделе терминала, есть аналдогичная функция, которая позволяет управлять приказами по аналогичному принципу, как это делает представленный вами плагин.
Короче говоря, чтобы много тут не восхищаться, я могу просто сказать то, что благодаря этой программе, сам терминал МТ4, просто на просто, превращается в истинное трендовое волшебство.
Тут, только, надо, прежде всего, отработать саму систему работы именно с данной системой, чтобы получить возможность составлять свои планы, именно на основе оперирования посредством данного плагина.
Я, вчера, шесть часов кряду, разбиралась с установкой данной системы и, разумеется, победила ЕЕ, просто на просто приручив к своей несокрушимой воле.
Потом, я немного отдохнула, а как только очнулась, сегодня утром, я сразу же, прямо не отрываясь от чая, совершила посредством этой системы, пока не очень конкретное ММпреступление.
ОДНАКО, как только тот, кто у меня сидит в районе солнечного сплетения, подаст мне сигнал к тому, что можно ЖАХнуть от всей души, я, непременно, используя все возможности пропиареной вами системы, проведу глобальную операцию по извлечению предельно возможного профита, с учетом текущей тенденции того периода, на котором мне придется проводить свою позиционную агрессию.
А здесь то, что у меня получилось именно при работе с данной системой.
Тут, на первом стейте, момент открытого сегодняшнего утреннего оперирования.
А на второй картинке я зафиксировала открытую функцию, представляющую собой самое ценное свойство данной системы, и делающую ЕЕ, эту систему, крайне ценной программой, сравниться с которой, просто на просто, не может ни один, самый чудесный советник из всего того, что можно найти в свободном доступе.
С уважением Джулия