Танюшка писал(а):Denver писал(а):Танюшка писал(а):Чтобы желание работать и добиваться успеха было достаточно сильным, нужно ставить цели исключительно личного характера. Вы должны выбирать их самостоятельно, никому не пытаясь угодить и не позволяя другим навязывать их Вам. А чтобы процесс был успешным, рекомендуется проявлять особую эгоистичность в том, чего вы по- настоящему страстно хотите
Это очень познавательно, только для того чтобы все это лучше понять, приведите пожалуйста пример. Вот как Вы это к себе применяете?
Помню как я поставила себе цель сбросить вес до 55 кг. Рост у меня 182 и вес всегда был в пределах 65кг.. Мне это не нравилось и в один прекрасный день начался отсчет, я читала каждый день как и что, убрала из рациона свои любимые сладости, все мучное, жирное, жареное. Я жестко контролировала себя потому что хотела результат. Занималась спортом 3 раза в неделю + ежедневные домашние занятия. Спала, ела и пила по расписанию.
Я точно знала что у меня получится, Я очень хотела чувствовать себя комфортно и не стесняться себя. и у меня получилось, летом я весила 55 кг и чувствовала себя победителем! Если я смогла это, значит я смогу все остальное!
Вот это действительно мотивация!) А я все никак не могу поправиться, вроде и ем, пью без расписания, даже курю когда пью, а потом снова бросаю курить в надежде что поправлюсь, а поправится не могу. Как стоит на месте 60 кг, так ты хоть кол чеши. Как себя мотивировать я уже и не знаю.