Закрылась по ТП сделка по NZDCAD:
Открытые сделки:
Haos писал(а):Просадка по счету более 10% из-зи мощного движения супротив свопа по всем активам (кто бы сомневался, что все одновременно прыгает).
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):Просадка по счету более 10% из-зи мощного движения супротив свопа по всем активам (кто бы сомневался, что все одновременно прыгает).
Зато как классно будет, когда все развернется и пойдет в нужно направление . У меня на одном счет была подобная ситуация - советник на открывал ордеров по 12-13 колен на 8-9парах(причем, по 3 стратегиям сразу) , просадка дошла до 42%. Но, когда начался откат - ордера закрывали пачками по 90-110 штук ,депозит резко вырос, практически на те же 40% без малого.
Haos писал(а):Особо ничего по данной ТС не происходит. Счет в некоторой просадке. Это, конечно, надоедает на фоне невозможности вывода прибыли при открытых сделках. Поэтому будем думать что с этим делать.
Alekskm27 писал(а):У меня тоже на нескольких счетах просадка по фунт/ауди, ауди/дол и по дол/мексиканский песо. (особенно по фунт ауди большая) Но не парюсь - своп растет по взрослому. С понедельника по первой и третей паре буду усредняться -среднесрочные сигналы есть на юг .Но.чем хорошо, что счета у того брокера где можно выводить прибыль при просадке и открытых позициях. Это у *** плохо с таким положение. - поставил сов на небольшой счет , потом убрал - он торгует в обе стороны - потом попробуй разрулить, чтобы вывести прибыль.
Haos писал(а):Alekskm27 писал(а):У меня тоже на нескольких счетах просадка по фунт/ауди, ауди/дол и по дол/мексиканский песо. (особенно по фунт ауди большая) Но не парюсь - своп растет по взрослому. С понедельника по первой и третей паре буду усредняться -среднесрочные сигналы есть на юг .Но.чем хорошо, что счета у того брокера где можно выводить прибыль при просадке и открытых позициях. Это у *** плохо с таким положение. - поставил сов на небольшой счет , потом убрал - он торгует в обе стороны - потом попробуй разрулить, чтобы вывести прибыль.
Я, видимо, это тестирование прекращу и перейду на "краткосрочное позиционирование" как говорит Джу. Плавающую просадку закрою по факту за счет прибыли (которой уже больше) чтобы разгрузить депозит. Но, главное, эта тягомотина уже поднадоела.Достаточно одной ТС долгосрочной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 358