Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Верификация у брокера
kvn » 10 май 2016, 08:36
stejk писал(а):kvn писал(а): Предоставления копии документов можно обойти так как техническая возможность сейчас очень сильная.
И это правда, ну если не хочет человек свои документы предоставлять брокеру то он может просто зарегистрироваться под чужим именем и уже в специалистов в интернете заказать документы под такого человека, это даже стоить не будут много. Потому как по мне так верификация должна проходить по минимуму.
Собственно говоря меня как потребителя просто напрягает одно: это передача своих персональных данных дяде. Вот и все. И из-за не порядочности того же персонала ДЦ такие данные могут попасть в свободный доступ допустим в интернете. А так верификация не составляет большого труда.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Верификация у брокера
stejk » 14 авг 2016, 18:11
kvn писал(а):Собственно говоря меня как потребителя просто напрягает одно: это передача своих персональных данных дяде. Вот и все. И из-за не порядочности того же персонала ДЦ такие данные могут попасть в свободный доступ допустим в интернете. А так верификация не составляет большого труда.
Ну а ничего и не происходит нормального, как по мне так брокер не должен перегибать палку, никто не должен требовать того, что никак не относиться к верификации, например лишних справок или документов. Как оп мне так очень будет предостаточно и того, что бы получить скан паспорта, самого главного документа.
Последний раз редактировалось
Inga 14 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Re: Верификация у брокера
Nord » 14 авг 2016, 18:14
Коллеги, некоторые уже третий раз в одной и той же теме пишут одно и то же. Видимо, тема себя изжила. Закрываю.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-