Kalkin писал(а):alexandrkarpovrf писал(а):Kalkin писал(а):Можно.
С нетерпением буду ждать.
а чего ждать? я же выложил.
Видимо Вы перепутали и снова выложили первую версию, так как новых окон в настройках не появилось.
Kalkin писал(а):alexandrkarpovrf писал(а):Kalkin писал(а):Можно.
С нетерпением буду ждать.
а чего ждать? я же выложил.
Kalkin писал(а):Надо же... Ловите ещё раз.
Kalkin писал(а):Скорее всего, настройки индикатора, который брошен на график не совпадают с настройками, которые заданы в самом советнике. Проверьте участок настроек скользящей средней. Насколько я вижу, первая сделка, что указана на рисунке - не могла быть в том месте.
alexandrkarpovrf писал(а):1) Здесь - http://itmages.ru/image/view/4248565/edcf3e00 настройки советника идентичны настройке на скользящей на графике?
alexandrkarpovrf писал(а):2) Какие существуют способы тестирования советников на истории одновременно на нескольких инструментах на одинаковом промежутке времени, что-бы можно было узнать какой была-бы доходность, если бы в прошлом поставил советник на несколько инструментов?
alexandrkarpovrf писал(а):3) Если данным советником торговать на нескольких инструментах с разными настройками, возможно сделать что-бы все они (советник поставленный на разные графики) взаимодействовали друг с другом в плане манименеджмента? - Например, если один советник открывает позицию, то другой, на другом торговом инструменте игнорирует свой сигнал на открытие позиции, пока первый не закроет свою позицию, или например что-бы держали под контролем загруженность депозита не превышая указанный трейдером уровень и т.п.? Может уже есть какие-то наработки в плане взаимодействия одного советника установленного на разные валютные пары? Можно ли что-то подобное внедрить в данный советник?
Kalkin писал(а):Надо же... Ловите ещё раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 627