Nord писал(а):Похоже, придется челобитную победителям слать - никто не отзывается
Я откликнулась, как только увидела письмо. Потом пошла посмотреть свой приз, как он там себя чувствует в моем WM, но нашла в своем профиле только прошлогоднее, аналогичное вознаграждение за свои скромные аналитические достижения.
При этом, буду искренне признательна, за коррекционные пояснения в плане метода приема чудесной награды от неповторимого Инвест форума.
Я помню, что там надо было сделать какое-то подтверждение в плане транзакций в самом кошельке.
При этом, мне в этом жутко серьезном WM, было какое-то послание от NORDa, и там надо было ввести код. Этот код я получила от WM на свой телефон по СМСке, а затем я его ввела в необходимое окошко.
ОДНАКО, после этого, как только я подтвердила ввод кода, все куда-то исчезло вместе с письмом и осталось от вас только одно прошлогоднее послание с упомянутым волшебным призом.
Мне думается, что я все сделала правильно, так как если ошибки случаются, то не по моей вине, а виноват в этом весь мир инета.
Я скромно прошу пояснить мне мои недопонимания в самой сверхзадаче необходимых действий, которые я должна совершить, чтобы обрести окончательное, призовое счастье победительницы.
С уважением Джулия