Haos писал(а):pit84 писал(а):Выведите пожалуйста в настройки МАГИК.
Зачем?
Я же уже это объяснял, думаю что это не трудно сделать!!!
pit84 писал(а):Я же уже это объяснял, думаю что это не трудно сделать!!!
Haos писал(а):pit84 писал(а):Я же уже это объяснял, думаю что это не трудно сделать!!!
А я не объяснял почему это не нужно? Запустите на нескольких парах и убедитесь, что они работают независимо.
Haos писал(а):Уже! Поясню еще раз кратко зачем не требуется его менять: сделка идентифицируется не только МН, но и именем валютной пары, на которой она отрабатывается. Т.е. можно открывать сделки вручную на том же активе - советник их не тронет. Можно ставить советник хоть на все активы, доступные в терминале это не повлияет на работу.
Haos писал(а):4 сек. нужно. Эта настройка не должна быть доступна пользователю для изменений так же как и номер изделия. Я могу опять же сделать (см. ниже), но
1. Вы так и не поняли почему его не нужно трогать, значит будете и дальше совершать эту ошибку требуя в заказах.
2. Я не несу ответственности как разработчик за сбои в работе если вы будете менять этот номер, потом забывать какие сделки с каким номером и т.п. надуманные проблемки. Ок?
Итак, ниже версия эксперта с выведенным в настройки MN.
pit84 писал(а):...Сов пока в работе , есть небольшие недочёты но как только закончит работать я сразу же отпишусь и предоставлю скрины.
Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Haos писал(а): Учтите, что получение значения индикаторов - это огромный гемор для советника, тем более когда, один индикатор берет данные из другого, а в советнике нужно брать из него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 536