Iceman писал(а):[Договариваются вдвоем-втроем и торгуют так что-бы хоть один, но выигрывал. Потом приз делят. И так от ДЦ к ДЦ, от конкурса к конкурсу.
Therml писал(а):Так в том то и прелесть конкурсов на демо счетах, что вкладывать свои средства не надо, которых попросту нет. А своими рисковать мало кто захочет.
Инквизитор писал(а):Подобные конкурсы сильно выматывают. Если и принимаю участие, то в недельном или часовом, без ущерба для здоровья. Выигрывают в основном одни и те же люди, а нервы трепаются. Летом не принимаю участия, а вот осенью буду. Польза в том, что можно сорвать куш, если бонус без отработки выдается. Только в таких конкурсах и участвую.
ivis писал(а):Инквизитор писал(а):Подобные конкурсы сильно выматывают. Если и принимаю участие, то в недельном или часовом, без ущерба для здоровья. Выигрывают в основном одни и те же люди, а нервы трепаются. Летом не принимаю участия, а вот осенью буду. Польза в том, что можно сорвать куш, если бонус без отработки выдается. Только в таких конкурсах и участвую.
Я уже в двух компаниях вижу тенденцию, когда в конкурсах могут принять участие только в 5 попытках. То есть старички уже будут в пролете. Может сделано к тому, чтобы меньше жахали, а начинали все таки думать...
Haos писал(а):У меня так знакомый один конкурс выиграл и получил в управление счет какой-то с очень маленьким плечом. Торговал очень вяло - банально пересиживал по МАшке. Прокатывало и прибыль выводил и самое смешное был в лидерах. Потом лафа закончилась и пересидеть не удалось. Ну дело не в этом, а в том, что чтобы получить средства нужно было выиграть конкурс в котором нужно было удачно жахнуть. Вот о чем я и говорю - эти конкурсы специально будущих неудачников плодят, так как приучают их к жаханью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 497