Фастовец Николай писал(а):Да Альберт позакрывал я все сделки по всем депозитам и убытки составили 50% от депозита реальных денег. Система действительно полное дерьмо. И риски 2-4% как бы не большие для маленьких счетов. Теперь я понимаю что форексе ничего не работает...нужно сворачиваться и снова искать работу)))
:) Я же писал, на рынке рулит только Капитал, а мы можем только ловить моменты, которые часто повторяются и то не всегда. У меня комп погорел, пока системник восстановил, еще из - за какого то сбоя в БИОСе настройки изменились и часть файлов потерялось из папки виндос-систем32. Пока все восстановил, смотрю - караул.
Сейчас даже понятие тренд выбивает и оно перестает действовать. Но должно же восстановиться. Я все равно продолжу торговать по этой ТС. Надеюсь все восстановится. А без какой либо торговой системы торговать вообще бесполезно. Да, на счете большие потери, не нужно было добавлять дополнительные пары, но видно просто не повезло. Все же, надеюсь, все восстановится. Бывали убытки, но не такие. Посмотрим что будет далее.
Последний раз редактировалось
Haos 22 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .