Nord писал(а):Не проблема, но все же человек при первом прочтении сразу должен примерно понимать, в чем вообще заключается принцип торговли тут. Ваши дополнения к первому посту подходят. Спасибо.
Haos писал(а):Его лепить не нужно. Вы излагаете ТС, а значит и приводите все сопутствующие скрины и описание самостоятельно. Ссылка на видео только в качестве сопутствующего дополнительного материала. Грубо говоря, начав тему остались только Вы и торговая система. Остальное осталось в прошлом.
Фастовец Николай писал(а):Первый сигнал по евро доллар сформировался в понедельник. Цена пробила ренж и свеча на Н1 закрепилась выше уровня 100%. И вход был по цене 1.3000. Стоп за 75% фибо. И на этой свече срабатывает стоп. Убыток 8 пунктов. Свеча на которой должен быть вход показана стрелкой.
Я бы вам с радостью все написал, мне не жалко. Просто не хочу все повторять за автора. Автор системы все объясняет в своем видео. Ссылку на которое я дал несколькими постами выше. Он более профессионально все рассказывает. Посмотрите.golova писал(а):Фастовец Николай писал(а):Первый сигнал по евро доллар сформировался в понедельник. Цена пробила ренж и свеча на Н1 закрепилась выше уровня 100%. И вход был по цене 1.3000. Стоп за 75% фибо. И на этой свече срабатывает стоп. Убыток 8 пунктов. Свеча на которой должен быть вход показана стрелкой.
Заинтересовала меня эта система. Расскажите более подробно про формирование согнала в понедельник. Почему именно так вы натянули сетку Фибоначчи? Так же я первый раз сталкиваюсь с новыми терминами: ренж, дуга, последний поцелуй , можно их расшифровать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 385