Grumbler писал(а):Форекс это не просто рынок,это индикатор успешности трейдера. Каждый сам может оценить свой опыт и профессионализм просто посчитав разницу между вложенными деньгами и выведенными. Если эта разница положительная то у трейдерской надежды есть возможность оправдаться. Но если вы по нолям или в минусе то лучше будет не надеяться на чудо,а закрыть позицию пока еще есть что закрывать. Надежда конечно же умирает последней но здравомыслящий финансист никогда не позволить эмоциям, а в том числе и надежде взять верх над разумом.
naprikole писал(а):Форекс это рынок для банков,а для трейдеров это болото где тонут все мечты и надежды,а для адекватных это возможность заработать пару копеек.
naprikole писал(а):Я думаю никакой адекватный трейдер который имеет нормальный капитал не будет торговать на форексе потому,что это не рынок,а лотерея.Из известных трейдеров только Сорос зарабатывает на форексе и то вначале потерял не мало миллионов,а все остальные в настоящем и в прошлом торговали на других рынках.Форекс это рынок для банков,а для трейдеров это болото где тонут все мечты и надежды,а для адекватных это возможность заработать пару копеек.
Александр 3 писал(а):Конечно. Но всё же. Если заработал пару копеек, адекватный, значит он их заработал.
С этих пар копеек всё и начинается. Они как раз и дают надежду.
Кроме того. Банки скорее всего не зарабатывают на форексе. Они где-то в другом месте зарабатывают. Но меняя деньги, задают тон ценам.
kvn писал(а):За депозит по большому счету надо биться до конца. Ни в коем случае не опускать руки. Ибо согласиться с тем что деньги выбрасываются на ветер ни в коем случае нельзя. Пусть даже по незнанию сложившейся ситуации придется забиться в лок. Все равно надо внутри него торговать.
kvn писал(а):За депозит по большому счету надо биться до конца. Ни в коем случае не опускать руки. Ибо согласиться с тем что деньги выбрасываются на ветер ни в коем случае нельзя. Пусть даже по незнанию сложившейся ситуации придется забиться в лок. Все равно надо внутри него торговать.
stejk писал(а):kvn писал(а):За депозит по большому счету надо биться до конца. Ни в коем случае не опускать руки. Ибо согласиться с тем что деньги выбрасываются на ветер ни в коем случае нельзя. Пусть даже по незнанию сложившейся ситуации придется забиться в лок. Все равно надо внутри него торговать.
Конечно нужно стараться до конца верить в свою победу, локом можно и попользоваться, но вот потом будет совсем не просто все разрулить дальше. Лучше то оно конечно не доводить депозит до такого вот плачевного состояния, а потом верить в чудеса, ну примерно как меня сейчас просадка больше половины депозита и я верю что все исправиться.
stejk писал(а):Конечно нужно стараться до конца верить в свою победу, локом можно и попользоваться, но вот потом будет совсем не просто все разрулить дальше. Лучше то оно конечно не доводить депозит до такого вот плачевного состояния, а потом верить в чудеса, ну примерно как меня сейчас просадка больше половины депозита и я верю что все исправиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 294