spartak писал(а):Сигнал сейчас селловый по этой паре и скорее всего цена пойдет именно к уровням ближайшей поддержки и бай зоны, это 0.8770-0.8749. Вероятность пробоя есть. но как по мне нужно дождаться подхода именно в эту зону, а там видно будет.

spartak писал(а):spartak писал(а):Сигнал сейчас селловый по этой паре и скорее всего цена пойдет именно к уровням ближайшей поддержки и бай зоны, это 0.8770-0.8749. Вероятность пробоя есть. но как по мне нужно дождаться подхода именно в эту зону, а там видно будет.
Цена не смогла опустится ниже 0.8783 и пофлетив немного, подросла к 0.8864Ю где и находится на данный момент. Сильно конечно уже не рассматриваю сегодняшнюю активность, но сигнала пока нет на покупку. если правда не произойдет закрепления выше ма200.

spartak писал(а):spartak писал(а):spartak писал(а):Сигнал сейчас селловый по этой паре и скорее всего цена пойдет именно к уровням ближайшей поддержки и бай зоны, это 0.8770-0.8749. Вероятность пробоя есть. но как по мне нужно дождаться подхода именно в эту зону, а там видно будет.
Цена не смогла опустится ниже 0.8783 и пофлетив немного, подросла к 0.8864Ю где и находится на данный момент. Сильно конечно уже не рассматриваю сегодняшнюю активность, но сигнала пока нет на покупку. если правда не произойдет закрепления выше ма200.
Очень неплохо рванули на верх с открытия, геп пока не отработан, но и до зоны селл не дошли , от которой было бы неплохо продать. Но пока все в рамках образовавшегося хода. а значит в рынок не вхожу, жду подхода к 0.8997, посл чего, возможен разворот.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130