Фастовец Николай писал(а):Подскажите, а у меня бывают случаи что нужно на одном графике по одной паре выставлять и вверх сетку с ордерами и вниз. То для этого нужно открывать 2 графика и на каждом растягивать сетки в разные стооны? На одном я так понял нельзя?
Можно! ) Я же написал в прошлом посте, что сначала ставите сетку вверх и запустите скрипт с параметром "UP", потом аналогично для сетки вниз только с параметром DOWN. ... Ну я это еще покажу в скрипте. Терпение немножко!
Фастовец Николай писал(а):Вспомнил, я не вижу на вашем графике фибо 23%. ЕЕ нужно видеть, чтобы закрывать часть позиции по рынку вручную.
Вы можете хоть все 32 уровня установить на работу советника это не повлияет! Он оперирует только макс. и минимумом сетки, остальное считает по формулам!
Фастовец Николай писал(а):Еще вопрос: я торгую по 30 парам, и на каждом отдельном графике нужно каждую пару выбирать? Как работать при таком расскладе, напишите пожалуйста?
Не понял, естественно, Вы же должны сетки натянуть сначала? Да по всем 30 активам и если по 2 штуки (вверх и вниз), то будет 60 сеток. Что же тут необычного?