pit84 писал(а):Я понимаю что демонстрируя скрины во весь рабочий стол у многих может возникнуть вопрос: а почему не открывает позиции на каждом сигнале?
Поясняю. Работаю на семи инструментах( на скринах это видно ) поэтому физически не успеваю открывать сделки по всем сигналам (я не робот ) . Стратегия рассчитана на то чтобы увеличивать свой депо на 2-10% в день от первоначального депо на момент торговли. Сигналов за день много поэтому взять свой процент не составляет труда. На скринах видно что я пользуюсь индикатором который показывает и денежную и процентную прибыль за рабочий день , останавливай торги тогда , когда сам решиш что тебе на сегодня хватит.
piter1777 писал(а):pit84 писал(а):Я понимаю что демонстрируя скрины во весь рабочий стол у многих может возникнуть вопрос: а почему не открывает позиции на каждом сигнале?
Поясняю. Работаю на семи инструментах( на скринах это видно ) поэтому физически не успеваю открывать сделки по всем сигналам (я не робот ) . Стратегия рассчитана на то чтобы увеличивать свой депо на 2-10% в день от первоначального депо на момент торговли. Сигналов за день много поэтому взять свой процент не составляет труда. На скринах видно что я пользуюсь индикатором который показывает и денежную и процентную прибыль за рабочий день , останавливай торги тогда , когда сам решиш что тебе на сегодня хватит.
10% в день это 50% в неделю мечта спекулянта
pit84 писал(а):piter1777 писал(а):pit84 писал(а):Я понимаю что демонстрируя скрины во весь рабочий стол у многих может возникнуть вопрос: а почему не открывает позиции на каждом сигнале?
10% в день это 50% в неделю мечта спекулянта
Ну тогда с разрешения ВЕДУЩЕГО, завтра я попробую продемонстрировать возможности этой стратегии в том объёме который я заявил.
Если опять сделки будут открываться не по всем сигналам ( повторюсь , я не робот ) прошу извинить , но я постараюсь сделать всё с полной выкладкой!!!
Мечтам суждено сбываться !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22