Добавить пару функций в советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Re: Добавить пару функций в советник.

Сообщение Haos » 04 апр 2016, 17:45

С двумя сетями. По настройкам:
03.png

Советник закроет позиции или по достижению крайнего профита или при достижении указанной прибыли или убытка.
Примечание: тестировал - плавное сливание происходит. Как сетки не мудрить, а если не угадать со входом - то таков итог будет всегда.
Вложения
EA-StopNet-v2~.mq4
(23.73 KB) Скачиваний: 25
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Добавить пару функций в советник.

Сообщение Tasha » 07 апр 2016, 08:29

Спасибо вам огромное. Всё работает чётко. И очень удобно, что что стопы противоположной сетки сов высчитывает сам. Я рада, что именно вы откликнулись на выполнение моей заявки. :-ok-:

Примечание: тестировал - плавное сливание происходит. Как сетки не мудрить, а если не угадать со входом - то таков итог будет всегда.

Невозможно с вами не согласиться. Но. Мне нужен был именно такой алгоритм работы.

В дальнейшем я бы хотела заказать у вас некоторую модификацию этого робота... платно и конфидициально. Можете написать мне в личку расценки на вашу работу?
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Торговые советники на заказ