Добавить пару функций в советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Tasha » 03 апр 2016, 08:03

Не понял зачем? Я ввел параметр "Выставлять стопуровни после отработки сеток?" если поменять на"ложь" после того, как оредера уже выставлены, то после их отработки ничего не откроется никогда. :-): Терминал перезапускать не нужно.

Ну, как зачем? Чтобы после закрытия всех сделок, он не запускался снова. Торговля подразумевается один раз в сутки.

В предыдущем сове было так: после закрытия сделок сов останавливался. И, чтобы запустить его вновь, нужно было закрыть терминал, а потом его снова открыть.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Tasha » 03 апр 2016, 08:05

Haos писал(а):А на каком типе счетов предполагается использовать сов. с постоянным спредом или плавающим?

Сейчас я торгую на постоянном спреде. Но, возможно, потом перейду в ДЦ, где плавающий спред...
Tasha

Re: Добавить пару функций в советник.

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 09:00

Tasha писал(а): То есть, сов сам определит, какой спред в терминале?

Да, для каждого актива это значение доступно.
Tasha писал(а): Сейчас я торгую на постоянном спреде. Но, возможно, потом перейду в ДЦ, где плавающий спред...

Давай сначала для фиксированного спреда сделаем, так как с плавающем есть свои нюансы. В частности, спред в момент установки ордеров может отличаться от момента закрытия ордеров, а нам нужно чтобы закрылись ордера одновременно. Т.е. ТП по Аск должен быть достигнут одновременно с Бидом по СЛ и т.п.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 09:27

Вот сов. исходного заказа. Есть где запустить в выходной день? А то завтра проверить надо. Вторая часть по времени куда меньше займет. Несколько изменятся настройки. Для каждой сети свои сделать размеры лотов, шага сетки, коэф-та и т.п.?
Вложения
EA-StopNet-v2~.mq4
(12.04 KB) Скачиваний: 16
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 09:32

Tasha писал(а):Ну, как зачем? Чтобы после закрытия всех сделок, он не запускался снова. Торговля подразумевается один раз в сутки.
В предыдущем сове было так: после закрытия сделок сов останавливался. И, чтобы запустить его вновь, нужно было закрыть терминал, а потом его снова открыть.

Таша, да я же уже тебе ответил! ) Я ввел параметр "Выставлять стопуровни после отработки сеток?". Если он стоит в false советник не будет выставлять новую сетку. Если в true - будет. Если тебе не нужно чтобы он после отработки сетки первой (и второй, которую ты придумала) больше не начинал цикл просто после установки ордеров (1 мин. после запуска сова где-то) поменяй на false. Когда захочешь чтобы он опять начал работать - поменяй на true. Терминал тут ни при чем. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 10:00

Забыл удаление ордеров другой стороны сделать после отработки сетки. Исправлю сегодня и контроль за балансом добавлю.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tasha » 03 апр 2016, 13:19

Haos писал(а):Забыл удаление ордеров другой стороны сделать после отработки сетки. Исправлю сегодня и контроль за балансом добавлю.

В общем, у меня голова уже кругом идёт... надо на график ставить и смотреть теперь.

Все ордеры сетки должны закрываться при наступлении общего профита или стопа, начиная с рабочих, потом отложки.
Tasha

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 14:20

Ну, в общем, первая часть готова. На скрине три сов. прохода подряд прошел.
02.png

Теперь нужно всё сверить на открытом рынке, разобраться с настройками и вторую часть сделаю. В принципе, для неё все готово в коде (см. внимательно настройки - я вынес величину нач. лота для второй сетки и коэф-т изменения последующих лотов). Мне нужно будет только уточнить у тебя как выходить: по достижению крайнего ТП (что не очевидно) или только по профиту на балансе (или так и эдак)?
Вложения
EA-StopNet-v2~.mq4
(23.17 KB) Скачиваний: 17
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tasha » 03 апр 2016, 14:52

Мне нужно будет только уточнить у тебя как выходить: по достижению крайнего ТП (что не очевидно) или только по профиту на балансе (или так и эдак)?

Если в настройках будет задан профит и стоп в деньгах, то по нему. Если стоит 0, то каждая сетка закрывается по своим стопам и профитам, как изначально выставилось.
Tasha

Сообщение Haos » 03 апр 2016, 15:24

Tasha писал(а):Если в настройках будет задан профит и стоп в деньгах, то по нему. Если стоит 0, то каждая сетка закрывается по своим стопам и профитам, как изначально выставилось.

Это если я поставлю ноль! :ni_zia: А я пока не знаю буду ли ставить... посмотрю. :hi_hi_hi: Та-ак, ладно, на сегодня отдыхаем, завтра много дел, так что по-возможности посмотрим.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые советники на заказ