Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 01 апр 2016, 07:24

Александр 3 писал(а):Сегодня американские новости. Основное движение на пары, связанные с долларом.
Как ведут себя в это время кроссы, я даже не представляю.
Вполне возможно, что ничего необычного не произойдет.

Тоже не раз уже замечал при новостных скачках по евродоллару конкретно пара фунтойена бывала абсолютно спокойной. Посмотрим как на этот раз она будет себя вести. Но я всё же решил немного позиций убавить в работе. Правда сложно это сделать, ведь просадка достаточно немалая, сейчас 50% от баланса.
Последний раз редактировалось Haos 01 апр 2016, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 01 апр 2016, 07:52

Коллеги, общие вопросы гридинга обсуждайте в соответствующих темах. Не захламляйте ветку! Здесь тестирование с отчетами. Всё. Не нужно "охи" и "ахи" постоянно обсуждать. Новости также это сообщения не по теме - обсуждайте их в темах, посвященных новостям. Смотрите, как свои темы ведут коллеги: Фастовец Николай, Super636, Albert78 и я: холодные отчеты по торговле по данной ТС.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 02 апр 2016, 02:27

Надеялся вчера новости не так сильно затронут моя торговую пару, но оказался неправ, потому как движение было под 300 пунктов. Но это даже к лучшему, потому как почувствовал каково это словить его локом.
Понял свои ошибки, а именно: не стоило рано закрывать прибыльны сделки (а я их закрывал) и открывать новые отложки в обратную сторону (что тоже делал). Это привело к небольшому увеличение баланса, но самое главное - к увеличению просадки и значительному. С началом очередной торговой недели думаю будет откат. Так вот попробую на росте фунта закрывать селовые сделки с профитом и без него, по возможности, а затем накапливать профит по баевым и также потихонечку прикрывать. Понял ещё и то, что сделок в работе у меня слишком много, депозит может не справиться, если продолжится падение валютной пары.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 03 апр 2016, 07:56

Так как на этой неделе просадка моего депозита достигла в результате моих не совсем верных действий порядка 71% решил хоть немного поддержать депозит небольшим пополнением в пару баксов.
+1,5 WMZ.PNG

Таким образом сейчас депозит равен почти 12.40 $. Но хочу также заметить, что в компании было два раза взято бонуса на депозит, который, к сожалению, в просадке участия не принимает (лишь можно отработать объёмами). Таким образом, если свободных средств на счету останется 282 цента, то наступит стоп аут. Но надеюсь на благоприятное разрешение ситуации. Впредь же уже старые ошибки постараться исключить! :-):
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 05 апр 2016, 04:22

Вчерашняя торговля пока по-прежнему продержала депозит на плаву. Хотя и рассчитывал на рост фунта против йены, но этого не произошло. Пара отрисовала на графике практически лишь свечу дожи, что значит преимущественно осталась в своём исходном состоянии. Сделки закрывал профитные и преимущественно селовые, так как больше был расчёт на бычье направление, не забывая устанавливать свежие отложки. По закрытым сделкам ситуация такая:
вл 54.PNG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 06 апр 2016, 06:05

Не выдержал мой депозит движения более 400 пунктов. Вчера произошло закрытие позиций по стоп ауту. Главной ошибкой думаю было неверное определение движения пары фунтйена. Очень рассчитывал на рост и прикрывал профитные сделки в продажу при первой же возможности, отстраивая отложки на покупки вместо них. Но рынок решил не идти в сторону быков и медведи начали двигать его дальше. Конечно же и не рассчитал соотношение открытых позиций к депозиту. Ещё ошибкой было то, что закрывались преимущественно прибыльные сделки, а надо было и те и другие закрывать для снижения возможности вот такого развития событий. Ну что же, впредь буду ещё чуточку умнее в этой стратегии и думаю вскоре продолжу работу на новом центовичке! :-):
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 07 апр 2016, 02:50

Организовал свежий депозит. Стартовая сумма 10 долларов (1 000 центов). Рабочая валютная пара прежняя - фунтойена. Выставил отложенные ордера в обе стороны по 10 штук с шагом в 5 пунктов, минимальным объёмом в 0.01 лота. Начальная картинка вот такая:
а7.PNG
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 07 апр 2016, 09:32

В данный момент работа с системой идёт полным ходом:
а7.1.PNG

Как видно из скрина в работе 9 баевых и 10 селовых сделок. Также есть зафиксированная прибыль в районе 3,5% по балансу. Прикрыл 26 профитных сделок в селл и 2 баевые в убыток. Хотя можно было прикрыть продажные сделки и сейчас - прибыль бы была намного больше. Но уж как вышло.
Вообще, хочу постараться держать просадку в пределах не более 20%. Пока не знаю получится ли? Но попробую. В данный момент она составляет порядка 9%.
ARX

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 07 апр 2016, 11:48

ARX писал(а): Также есть зафиксированная прибыль в районе 3,5% по балансу.

Вам уже правильно советовали забыть про "прибыль" на балансе! Смотрите только на "Средства". Разберитесь наконец с терминалом в вопросе в чем разница между Балансом и Средствами!
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 07 апр 2016, 16:36

Haos писал(а):
ARX писал(а): Также есть зафиксированная прибыль в районе 3,5% по балансу.

Вам уже правильно советовали забыть про "прибыль" на балансе! Смотрите только на "Средства". Разберитесь наконец с терминалом в вопросе в чем разница между Балансом и Средствами!

И что? Мне теперь вообще профит не учитывать ввиду просадки?
Я считаю каждый волен выбирать те подсчёты, которые для себя считает нужными! Тем более это был совет, к которому можно прислушаться, а можно и не прислушиваться. Разницу я знаю и с терминалом более-менее тоже ознакомился уже за пару десятилетий.
Ну да ладно, раз такое дело забыл я о балансе! :-):
На счету в данный момент средств 880 центов и просадка под 15%. В работе 16 селовых и 13 баевых сделок. Отложки стоят в обе стороны (добавил). Ситуация неясная, в плане того куда рынок двинет. Нет преимущественного направления на мой взгляд. Оставляю сделки до завтра. Завтра же и заскриню ситуацию.
ARX

Вернуться в Торговые системы