Sova767 » 25 апр 2016, 13:28
Я как раз на эту неделю включила в план работы второй этап проникновения в суть текущих трендовых тенденций американца с гейшей.
При этом по определенным мной границам ренджа, имеющего место быть на азиатской сессии сегодня 25.04.16. Я провела расчет перспекутивы координат развития тенденции данного инструмента на период предстоящих 8 суток.
При этом на коротком движении которое имело место быть практически с середины Океанской и начала азиатской сессий, я открыла позиции ШОРТ, -на весь азиатский период торговых суток. при этом с началом европейского периода тенденция получила консолидацию и я временно закрыла короткие позиции, чтобы зафиксировать полученную азиатскую прибыль.
Теперь, в данный момент середины европейской сессии я караулю новое движение, что совершить по его направлении. хорошее ММ преступление в плане нарушения параметров закон расчета лота в большую, чем положено, сторону.
Здесь у меня результаты расчета точек ПИВОТ именно по USD/JPY, а также мой стейт, который я зафиксировала по позициямм перед самым моментом фиксации полученного притока капитала на азиатской сессии.
Значения по уровневым ориентирам актуальны до 02.05.16.
Сопротивление
111.72
112.72 – 112.85
Цель: 113.80
Поддержка
1110.80
110.15 – 110-00
Цель: 109.30 – 109.15
Эти мои расчетные уровни не служат прямой рекомендацией к принятию конкретных позиционных решения. ОНИ актуальны относительно текущего положения экстремума тенденции котировки того инструмента по которому проведен расчет сетки координат движения тенденции.
- Вложения
-
-