Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
Sovok писал(а):Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
Тоже недостаток нашли, мало вам пять дней в неделю деньги терять?Отдохнуть тоже надо, как по мне то даже лучше что есть выходные, или думаете если за неделю не успел заработать то на выходные успею?
Denver писал(а):Sovok писал(а):Danger13 писал(а):какие для вас существуют недостатки в торговле на рынке Форекс? Для меня основной недостаток, то что нельзя торговать на выходных, когда свободного времени больше, но рынок в это время не работает.
Тоже недостаток нашли, мало вам пять дней в неделю деньги терять?Отдохнуть тоже надо, как по мне то даже лучше что есть выходные, или думаете если за неделю не успел заработать то на выходные успею?
Да вы не считайте мои деньги, я их буду терять столько, сколько захочу, можно? Я же Ваши деньги не считаю?! Пять или семь дней в неделю можно работать особо не напрягаясь, если работаю автоматы + ручные ТС начиная от краткосрочных. В таком случае всегда будет время отдохнуть в любой день не прекращая основную торговлю. Так что для меня недостаток в том что торговать можно всего 5 дней в неделю. Хотя можно найти и 7 дней в неделю, но там все-равно волатильность ни о чем в эти дни, и даже сов-скальпер ничего там не заработает - это кстати тоже недостаток работы форекса в выходные дни.
Sovok писал(а):1. А я разве считаю ваши деньги, где я это делал?
2. Вы склочник какой то я смотрю.
3. Ну если для вас это недостаток, ну я знаю, найдите чем себя занять в выходные, у трейдера есть работа кроме того что втыкать в терминал. Проведите анализ торговой недели, поищите ошибки, протестируйте лишний раз систему, можно подумать о создании советника для помощи в торговле, да полно работы которую может делать трейдер в неторговое время.
Sovok писал(а):...мало вам пять дней в неделю деньги терять?![]()
skalper писал(а):Нужно понимать реалии на форексе.Тут на форексе побеждает тот, кто более работоспособен, умён и удачлив. В этом есть конечно же негатив, ведь победа достаёться только при наличии всех трёх составляющих. Работай хоть сутками на рынке, но не рассполагай удачей и на хороший куш можно не расчитывать. А это сильно нагружает психологически так что нужно торговать по уму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 479