Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 19 мар 2016, 15:04

Александр 3 писал(а):Скорее всего, лотность он всё же увеличивал. Или, как вариант, увеличивал количество ордеров, не увеличивая лотности.
Увеличить стартовую сумму в 34 раза за 2 года - это нормально.
Самая трудная работа увеличить в первый год. А дальше, просто кажется, что 34 это много. 34 уже получилось, наверняка, с 25-28.
Всё дело во времени. На 5-й год увеличение может достичь сотни раз, со стартовой суммы. Хотя торговля уже идет на десятки тысяч, считается первая тысяча, оттого и кажется, что много.

Да просто если он не увеличивал депозит, то просто открывал больше ордеров с одинаковым размеров лотности. Но суть в том, что он все таки смоге наростить за пару лет свой стартовый депозит, вот это достижение.
И я думаю что он мог получить потому, что не рисковал особо и постоянно придерживался установленных правил в торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Alekskm27 » 19 мар 2016, 16:06

ivis писал(а): Сами бонусники не будут стартовым депозитом из-за психологического напряжения. С одной стороны - это желание постоянно иметь плюс и не попасть в просадку, а с другой - вариант блокировки прибыльного счета брокером...

Чушь. Становятся, еще как. Просто нужно наступить на горло своей жадности. Только с этого форума выводя полгода по 200денег(я уже не говорю по 300) и не торопясь торгуя уже можно набрать 1500, а за год это 3000-4000$ - Чем не стартовый депозит . Пр таком депозите любой новый вывод бонусов отрабатывается в течении недели -это совсем не торопясь. Скажем, вывели 200 нужно отработать 16 лотов . Берем пару nzd/usd. Залог по паре 37,43$ лот 0,1. То есть мы без особого напряга для депозита можем зайти сразу 1 лотом 374,3$ 16 раз и очередной вывод бонуса с форума будет отработан. Но есть вариант не спешить не куда с отработкой а выводить только прибыль с предыдущих бонусов. На таком депозите уже не важно когда отработается очередной бонус. Теперь рассмотрим компанию - я уже где-то писал, что в компании долго время - задолго до попадания на этот форум- и знаю людей с депозитами 10к и более лично- проблем с выводом не возникает у них. По поводу отработки- уже не только я отписал со скринами, что отработал и выводил, еще есть человек, который на прошлой неделе вывел отработанные бонус и отписался про это- может кто еще - просто они не отписывали. Это пример только для нашего форума, а таких форумов есть несколько с хорошей бонусной программой. Вывод, за полгода -год , общая на форумах и нежно торгуя -не торопясь и соблюдая ММ, можно сделать несколько депозитов в разных компаниях в 2-3-4к .Ну как -то так.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 19 мар 2016, 17:24

Отвечаю всем сразу:
ivis - трейдер просто отточил свою ТС, это ВА и работает он уже далеко не первый год. К большому сожалению, я не столь близок с ним, чтоб по каждому вопросу обращиться- с другой стороны- его отчетов мне вполне хватает)))

Fortis - про манию величия- Вы не о себе ли? Как говориться на воре и шапка горит)) Я даже скрывать не буду- просто в гугле наберите "волнотрейдинг от Игната Борисенко" и сами все увидете - чел подходит к трейдингу весьма профессионально - к тому же нафик ему что то приукрашивать - все видно по торгам.

Александр 3 - нет, не увеличивал... но он работает с пирамидингом- т.е. 1 сделка у него всегда четко 0,1 - но внутри одной пары межет быть и 5 и 10 ( больше 7 я не видел) - но принцип доливки использует исключительно в сторону тренда... Либо стопы.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 20 мар 2016, 10:37

Alekskm27 писал(а):Чушь. Становятся, еще как. Просто нужно наступить на горло своей жадности. Только с этого форума выводя полгода по 200денег(я уже не говорю по 300) и не торопясь торгуя уже можно набрать 1500, а за год это 3000-4000$ - Чем не стартовый депозит

Да может быть конечно, ведь многие именно и так свой стартовый капитал собирают, я вот с одного форума прошлый месяц собрал сто долларов и прибыли вывел уже несколько сотен долларов, вот вам и стартовый депозит. Конечно супер большие деньги никто не даст с брокеров делать, у многих есть и ограничения, но на небольшой стартовый капитал можно заработать на бонусных деньгах.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 20 мар 2016, 15:35

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а): Сами бонусники не будут стартовым депозитом из-за психологического напряжения. С одной стороны - это желание постоянно иметь плюс и не попасть в просадку, а с другой - вариант блокировки прибыльного счета брокером...

Чушь. Становятся, еще как. Просто нужно наступить на горло своей жадности. Только с этого форума выводя полгода по 200денег(я уже не говорю по 300) и не торопясь торгуя уже можно набрать 1500, а за год это 3000-4000$ - Чем не стартовый депозит . Пр таком депозите любой новый вывод бонусов отрабатывается в течении недели -это совсем не торопясь. Скажем, вывели 200 нужно отработать 16 лотов . Берем пару nzd/usd. Залог по паре 37,43$ лот 0,1. То есть мы без особого напряга для депозита можем зайти сразу 1 лотом 374,3$ 16 раз и очередной вывод бонуса с форума будет отработан. Но есть вариант не спешить не куда с отработкой а выводить только прибыль с предыдущих бонусов. На таком депозите уже не важно когда отработается очередной бонус. Теперь рассмотрим компанию - я уже где-то писал, что в компании долго время - задолго до попадания на этот форум- и знаю людей с депозитами 10к и более лично- проблем с выводом не возникает у них. По поводу отработки- уже не только я отписал со скринами, что отработал и выводил, еще есть человек, который на прошлой неделе вывел отработанные бонус и отписался про это- может кто еще - просто они не отписывали. Это пример только для нашего форума, а таких форумов есть несколько с хорошей бонусной программой. Вывод, за полгода -год , общая на форумах и нежно торгуя -не торопясь и соблюдая ММ, можно сделать несколько депозитов в разных компаниях в 2-3-4к .Ну как -то так.

А почему вы все приняли на себя? :-): Допустим, что я имел ввиду другого брокера. Разве мало инфы, где прямым текстом сказано, что компания имеет право заблокировать бонусный счет вместе со всей прибылью? Причем ничего обяснять не обязаны... Ну и плюс, я же указал, что это возможное развитие событий, вызывающее психологическое напряжение, которое естественно не способствует комфортной работе у трейдера. То, что можно выводить с бонусов - факт, но вот сколачивать депозит, а естественно начинать надо со стартового какого-то, то это желательно делать на своих реальных деньгах, пусть и с прибыли с бонусников.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 20 мар 2016, 16:05

У меня например не один бонусный счет есть и я постоянно с них что то имею в прибыль, но чаще всего прибыль получается небольшая. Но вот за прошлый месяц с двух бонусных счетов у меня получилось заработать и вывести 800 долларов прибыли, как по мне так это нормальный будет уже стартовый капитал для торговли уже как на свои деньги.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 20 мар 2016, 16:17

stejk писал(а):У меня например не один бонусный счет есть и я постоянно с них что то имею в прибыль, но чаще всего прибыль получается небольшая. Но вот за прошлый месяц с двух бонусных счетов у меня получилось заработать и вывести 800 долларов прибыли, как по мне так это нормальный будет уже стартовый капитал для торговли уже как на свои деньги.

Да это просто шикарный результат. Как по мне, то стартовый депозит уже вполне может быть долларов 300-500. В умелых руках, эти деньги будут приносить доход. Ведь у многих есть та проблема, что им деньги нужны на "вчера", вот и мучают маленькие стартовые депозиты в 10-50 долларов, причем безуспешно.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 20 мар 2016, 16:31

ivis писал(а):Да это просто шикарный результат. Как по мне, то стартовый депозит уже вполне может быть долларов 300-500. В умелых руках, эти деньги будут приносить доход. Ведь у многих есть та проблема, что им деньги нужны на "вчера", вот и мучают маленькие стартовые депозиты в 10-50 долларов, причем безуспешно.

Но вот мне так сделать со 100 долларов 50 долларов намного легче, чем с крупного депозита, наверное не так страшно потерять небольшие деньги. Но я то же считаю что лучше для стартового депозита несколько сотен долларов, с такого депозита вполне можно сделать приличный депозит, но если не стремиться разогнать его постоянно по максимуму.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 20 мар 2016, 21:36

stejk писал(а):У меня например не один бонусный счет есть и я постоянно с них что то имею в прибыль, но чаще всего прибыль получается небольшая. Но вот за прошлый месяц с двух бонусных счетов у меня получилось заработать и вывести 800 долларов прибыли, как по мне так это нормальный будет уже стартовый капитал для торговли уже как на свои деньги.

Отличный результат- мне до вас еще пилить и пилить)))
В принципе даже не обязательно использовать как стартовый- бонусники и дальше ведь будут приносить прибыль- следовательно, если вы сможете повторить результат и в этом месяце- то уже будет неплохо - а деньги всегда можно найти куда применить и в жизни... Но это дело каждого, ИМХО...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 21 мар 2016, 07:28

Tit4 писал(а):Отличный результат- мне до вас еще пилить и пилить)))
В принципе даже не обязательно использовать как стартовый- бонусники и дальше ведь будут приносить прибыль- следовательно, если вы сможете повторить результат и в этом месяце- то уже будет неплохо - а деньги всегда можно найти куда применить и в жизни... Но это дело каждого, ИМХО...

В некоторых брокеров так не очень и получиться использовать бонусный счет как стартовый капитал, так как есть очень много разного рода ограничений как по размеру сделки так и по ее времени открытия, потому проще и легче будет торговать на свои собственные. При этом когда есть свои то уже сам выбираешь именно того брокера, кто понравился и его тебе никто не навязывает.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга